Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому и тяну с этим делом. И все время думаю: если останусь - пожалею, или если уйду. А пожить отдельно не мешало бы.Никулина написал(а):lala-tan, мне кажется, развод - это не тот случай, когда есть еще маленький ребенок.
Не хватает внимания скорее мне и дочке, чем ему. Точнее, я не уверена, что ОНО ему надо. Приходит с работы и за компьютер. Чтобы поел, надо по 5 раз напоминать. Мне, наверное, надо попроще ко всему относиться, но так хочется, чтобы в этот период (пока ребенок еще маленький и мне тяжеловато приходится) он облегчил мне жизнь (помогал), а не осложнял.егорина написал(а):lala-tan, может, ему внимания не хватате, мужу вашему
Боиться, наверное, что сдачи дашь :derisive: :biggrin:Никулина, ну да... все ссорятся... но с другой стороны, я как-то не очень представляю, чтобы мой муж меня вдруг бить начал...
Не хватает внимания скорее мне и дочке, чем ему. Точнее, я не уверена, что ОНО ему надо. Приходит с работы и за компьютер. Чтобы поел, надо по 5 раз напоминать. Мне, наверное, надо попроще ко всему относиться, но так хочется, чтобы в этот период (пока ребенок еще маленький и мне тяжеловато приходится) он облегчил мне жизнь (помогал), а не осложнял.
Я думаю, время все расставит по своим местам. В целом, муж у меня человек хороший, но оооочень упрямый (да и мне упрямства не занимать). А мысли у меня появляются не о разрыве, а о том, чтобы пожить отдельно (отдохнуть что ли :biggrin: ).Алина написал(а):Не хватает внимания скорее мне и дочке, чем ему. Точнее, я не уверена, что ОНО ему надо. Приходит с работы и за компьютер. Чтобы поел, надо по 5 раз напоминать. Мне, наверное, надо попроще ко всему относиться, но так хочется, чтобы в этот период (пока ребенок еще маленький и мне тяжеловато приходится) он облегчил мне жизнь (помогал), а не осложнял.
а мне кажется что лучше уже не будет. всё лишь дело времени, если уж мысли стали появляться о разрыве, то рано или поздно к этому придёт. как бы не было это печально. Ну а может и не печально вовсе.(имею ввиду что встретив другого, вы поймёте, что вот оно, это самое счастье)
Я думаю, время все расставит по своим местам.
А ещё очень много женщин живут надеждами, (он изменется, подобреет, станет внимательнее, и прочее но по исходу лет 10, эти самые женщины понимают что и не изменился вовсе, что если закрывать на всё глаза то и не плох "мой муж" а на самом деле...., жаль им этих самых 10 лет надежды.