Бравый Солдат Швейк
Active member
вот-вот, как не выходные, так скандал... мы и с утра сегодня умудрились покусаться... ну это нормально, почистить ботинки, а потом посадить на них ребенка? а в заключении потоптаться по моим новеньким замшевеньким босоноооожечкам :cray:BEMBIK написал(а):Екатерина Анатольевна, вот я тоже на выходные сорвалась и сказала:лучше бы ты работал, хоть в доме спокойнее бы было. :blush1:
Екатерина Анатольевна,
Это серьезно....заключении потоптаться по моим новеньким замшевеньким босоноооожечкам
Бравый Солдат Швейк
Active member
ну слава богу!!! я уж начала бояться, что мужа разлюбливаю...Maramuska написал(а):В последнее время и я перестала любить выходные...
Люблю будние дни - мы с дочей вдвоем, сами себе хозяйки, тихо, спокойно, лепота...
Бравый Солдат Швейк
Active member
ага, только весь прикол в том, что я УЖЕ работаю. 1 день вне дома, а остальное на дому. недавно пошла в магазин, отсутствовала 20 минут. возвращаюсь - оба красные, взъерошенные. муж: ну чего ты так ДОЛГО???
Катя_Катина
Well-known member
Gemini, это потому что мужчины работают в однозадачном режиме (как Dos), а женщины - в многозадачном (как Windows) 
BEMBIK написал(а):я в последнее время, когда на выходные муж достает придумываю себе срочное дело и вперед! побудет дома с двумя, так претензий поменьше становится,
а больше вчего ненавижу фразу"ты же дома сидишь, чего ты устаешь" :diablo:
Как я вас понимаю.
У меня такая же разница у детей, когда старший в сад не идет, это вешалка. ХОрошо хоть не упрекает никто.
Катя_Катина, мой прочитавши твою фразу, сказал, что на форуме много очень умных женщин. Это он на счет твоих познаний
:big boss:мужчины работают в однозадачном режиме (как Dos), а женщины - в многозадачном (как Windows)
Бравый Солдат Швейк
Active member
суперррр!!!Катя_Катина написал(а):Gemini, это потому что мужчины работают в однозадачном режиме (как Dos), а женщины - в многозадачном (как Windows)![]()
Бравый Солдат Швейк
Active member
а твой Санька хоть в садик ходит? или вы со всей семьей змагаетесь?BEMBIK написал(а):я в последнее время, когда на выходные муж достает придумываю себе срочное дело и вперед! побудет дома с двумя, так претензий поменьше становится,
а больше вчего ненавижу фразу"ты же дома сидишь, чего ты устаешь" :diablo:
BEMBIK написал(а):в выходные жутко завидовала соседке-у нее муж дальнобойщик, уедет и месяц его нет.потом на недню приедет, надоесть успеет и снова в рейс
А мы уже так наелись этими расставаниями-командировками, что никак не привыкнем к счастью, что папа каждый вечер дома. И каждый вечер можно втроем пойти гулять. Какие уж тут ссоры
Поделиться: