Вряд ли... Отработка 2 года это если просто на бюджете учился, без целевого, если по целевому, то к обязательной гос. отработке добавляется еще 3 года.Не указано, предполагаю, что 2 года.
"стандартно" уже нетустандартно по целевым 5 лет отработка
а договора все такие прям индивидуальные-индивидуальные ага..."стандартно" уже нету
решается нанимателем и обучающимся при заключении договора на целевое обучение...
а это смотря зачем абитуриент планирует молодым специалистом работать именно тама договора все такие прям индивидуальные-индивидуальные ага...
ой, нашла. Это актуально?Отработка 2 года это если просто на бюджете учился
во все, если я правильно поняла правила.І гэта толькі ў гэтую ССНУ так ці ва ўсе?
В смысле? Далеко не все ссузы принимают по конкурсу аттестатов.во все, если я правильно поняла правила.
я правила пробежала - может, что-то пропустила. Ты имеешь ввиду типа музыкальных и такого рода?В смысле? Далеко не все ссузы принимают по конкурсу аттестатов.
туда, куда вот мне показалось неплохим, проходной балл аттестата 9,2казка проста, а не ўмовы паступлення
Да ты шо? Обалдеть... как-то мне казалось, что в лингвистический точно сдавали экзамены... возможно я ошибалась.Меня интересовал лингвистический колледж и при БГУИР. Там, как я поняла, конкурс аттестатов.
Народ, после лингвогуманитарного колледжа, к примеру, после бюджета нужно будет распределяться и отрабатывать?
А з якога часу такі парадак паступлення?
мехатроник - новая современная и модная специальность
какие смотреть училища/колледжи без ЦТ ?Мальчик закончил 11 классов спортивной школы (ср. балл 6,4), проворонил регистрацию на ЦТ. Какие варианты есть для поступления, чтобы год не бездельничать?