Ст. м. "Пушкинская"!!!

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день! Мы тоже немного помладше - 9 мес., живем на Бирюзова, часто гуляем в сквере возле Макдональдса, иногда вместе с Мilma. Будем рады познакомиться с кем-то еще! Пишите в личку - созвноимся!

Galchonok

New member
Всем привет, набрела на ваш сайт, очень хотелось бы познакомиться. Мы живем на Кальварийской, напротив исполкома. Буду очень рада знакомству. :give rose:

katyk

New member
всем привет!!!
вот хотела узнать, а есть ли кто-нибудь с пр. Пушкина, Чигладзе, Одоевского?

Natulenka

Вся такая растакая...
katyk, красный кирпичный - это 81 дом, а наш с оранжевыми балконами (ваш в принципе тоже оранжевым покрасили ;)) недалеко от "Азарэння".

Последнее редактирование:

miracle_olka

New member
я слингомама... правда живу возле ст.м. Кунцевщина.... :pardon:

а что Вас интересует? какой у вас слинг? :declare:

офф: завтра в ботаническом саду будет мастер-класс... если есть возможность - приезжайте... сможете посмотреть, пощупать, попробовать на себе и даже приобрести понравившийся слинг....
:so happy:

Martyshka

New member
miracle_olka,
Спасибо за инфу про мастер-класс :) Но я пока боюсь выходить со слингом - только пару раз надевали и то дома.
У меня кольцевой слингоград, льняной. Хотела, чтобы кто-нибудь проверил, нормально ли я туда своего бойца запихиваю. Или, мот, в консультацию сфоткать и выложить? ...

miracle_olka

New member
Хотела, чтобы кто-нибудь проверил, нормально ли я туда своего бойца запихиваю.
можно как-нить встретиться.... :scratch:
Или, мот, в консультацию сфоткать и выложить?...
как вариант....
_____
а какие положения Вас интересуют?

Vesnushka

New member
Всем привет! Мы живем на Янки Мавра. Нам 1.3. Будем рады новым знакомствам!
Filamenta,судя по всему, у нас детки в один день родились.))

Filamenta

Active member
Martyshka,
ЕСТЬ - Я!!!!!!!!

Vesnushka,
НЕ может быть!!!!!!!!!! Ух ты!!!!!!!

Я на дуинна-марцинкевича. Но гуляю уже без слинга, так что для совместных прогулок ыбираю подходящую компанию,чтоб всем было удобно. (И без коляски). Т.е. пешком.

Сверху