Радуга света
Солнечная мама
Добрый день! Мы тоже немного помладше - 9 мес., живем на Бирюзова, часто гуляем в сквере возле Макдональдса, иногда вместе с Мilma. Будем рады познакомиться с кем-то еще! Пишите в личку - созвноимся!
мы к осени переедем, так и вы подрастете немного к тому времени, можно будет встретитсяЯ с улицы Одоевского. Но мы еще мелкие.
ой как здорово!!!!katyk, мы прям рядом с Чигладзе живем.
мы будем жить в 85 доме, что на горке, белый такой:yes:
это белый-сосед или красный кирпичный?katyk, а мы в 89.
miracle_olka
New member
я слингомама... правда живу возле ст.м. Кунцевщина....
ardon:
а что Вас интересует? какой у вас слинг? :declare:
офф: завтра в ботаническом саду будет мастер-класс... если есть возможность - приезжайте... сможете посмотреть, пощупать, попробовать на себе и даже приобрести понравившийся слинг....:so happy:
а что Вас интересует? какой у вас слинг? :declare:
офф: завтра в ботаническом саду будет мастер-класс... если есть возможность - приезжайте... сможете посмотреть, пощупать, попробовать на себе и даже приобрести понравившийся слинг....:so happy:
miracle_olka,
Спасибо за инфу про мастер-класс
Но я пока боюсь выходить со слингом - только пару раз надевали и то дома.
У меня кольцевой слингоград, льняной. Хотела, чтобы кто-нибудь проверил, нормально ли я туда своего бойца запихиваю. Или, мот, в консультацию сфоткать и выложить? ...
Спасибо за инфу про мастер-класс
У меня кольцевой слингоград, льняной. Хотела, чтобы кто-нибудь проверил, нормально ли я туда своего бойца запихиваю. Или, мот, в консультацию сфоткать и выложить? ...
miracle_olka
New member
можно как-нить встретиться.... :scratch:Хотела, чтобы кто-нибудь проверил, нормально ли я туда своего бойца запихиваю.
как вариант....Или, мот, в консультацию сфоткать и выложить?...
_____
а какие положения Вас интересуют?
Martyshka,
ЕСТЬ - Я!!!!!!!!
Vesnushka,
НЕ может быть!!!!!!!!!! Ух ты!!!!!!!
Я на дуинна-марцинкевича. Но гуляю уже без слинга, так что для совместных прогулок ыбираю подходящую компанию,чтоб всем было удобно. (И без коляски). Т.е. пешком.
ЕСТЬ - Я!!!!!!!!
Vesnushka,
НЕ может быть!!!!!!!!!! Ух ты!!!!!!!
Я на дуинна-марцинкевича. Но гуляю уже без слинга, так что для совместных прогулок ыбираю подходящую компанию,чтоб всем было удобно. (И без коляски). Т.е. пешком.
Поделиться: