Ст. м. "Пушкинская"!!!

• Автор темы Автор темы Lepka
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что здесь мамочки своих чад выгуливают. Мы еще пока не родились. Всюду ведь пишут, что беременным нужно регулярно гулять. Регулярно - каждый день? У меня каждый день не получается, я еще работаю, но на выходных стараюсь положенных два часа отгулять по парку им. 60-летия Октября. Думается, если бы нашлись желающие, можно было бы совместить приятное с полезным общением. И запланированыые прогулки тогда бы уже не срывались и не переносились. Присоединяйтесь. :biggrin:

Aisha, тема ст. метро Пушкинская. Я вот потому и думаю.: дзе это? :crazy:

kYsya написал(а):
Aisha, тема ст. метро Пушкинская. Я вот потому и думаю.: дзе это? :crazy:
:biggrin: Там рядом улица Д. Сердича, Ольшевского, Матусевича и Жудро.
Хотя и не совсем ст. метро Пушкинская. Но почти. :blush:

А сколько по времени вы гуляете сейчас? Мы 1,5-2,5 часа, хотя я последние дни уже замерзаю столько гулять. Гуляем около 138 и 149 школы, универсама "Фрунзенского", Ледового дворца.

Мы гуляем 2-2, 5 часа. Иногда забредаем к Ледовому кста :crazy:

Давно сюда не заглядывала. Давайте как-нибудь вместе гулять.

Svetochka, давайте! Это ж Вы мне звонили когда-то и пропали?

У нас наверное зубы идут, так мы очень плохо спим по ночам. На улицу обычно выбираемся в 2-3 часа.

Люди, живем на Пономаренко. Срочно разыскиваем мам с детками, чтобы в песочнице копошиться и общаться!
Истосковались мы ;-)

Что, никого нетУ????
АУУУ!!!!!!

Есть мы, но мы еще не доросли до песочницы, а общаться любим. :-) Живем на Янки Мавра, гуляем возле СШ 38 со слингом, вы нас, наверное, видели. Звоните: 254 36 52 (МТС)

А мы рядом с Фрунзенским ЗАГСом живем. Кто-нить рядышком есть?

kYsya,
приветик! Нас то ты знаешь, но песочниа эт не наш формат, всю прогулку бегаем по окрестностям, ну так давайте может куда рванем на выходные?

Арабелла, давай. Я те звонила--Вы не берете. Поднимай! Песочница нам тоже не походит--мы в позу птицы, чтоб лететь и вперед, не оглядываясь ;-)
Ау!!!! Присоединяйтесь!

kYsya,вот прикольно, мы 2 недели жили на Пономаренко , с 20 чисел прошлого месяца )) в длинной девятиэтажке напротив заправки

Lenka, ;-) Классно. Жаль, не встретились. Ищем сотоварищей для гулянки по прежнему!

Все еще ищу компаньонов для прогулок!

А есть кто возле нас рядышком???

Назад
Сверху