-=Амазонка=-
New member
вотОчень хотелось бы посмотреть планировку такой квартиры. Может, у кого-нибудь есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вотОчень хотелось бы посмотреть планировку такой квартиры. Может, у кого-нибудь есть?
Подскажите,а их в Заводском исполкоме дают?Я бы с радостью обменялась на такую трешку.3 дают и горку и Озерище(131 метр) и Сухарево было и .....Героев 120 дивизии с 2 санузлами____________________________________
Подскажите,а их в Заводском исполкоме дают?Я бы с радостью обменялась на такую трешку.
А где находится Озерище?Извините "темную"![]()
в конце Уручья. На карте Минска есть.А где находится Озерище?
Спасибо! Я так понимаю,что это надо к спец-у в исполком каторая нам предложила квартиру?дают. Она там одна. И по последним данным (на сегодня) до сих пор не нашла своего обладателя. Люди все еще в раздумье.
очень сомневаюсь, что такую сумму просто так возьмут и выдадут на руки. Скорее всего придумают кучу условностей и правил, на что их можно потратить..... как в Росиии, например.за рождение третьего и следующего ребенка государство готово будет заплатить в виде одноразовой помощи сто бюджетов прожиточного минимума или почти 10 тысяч долларов.
скорее всего -да.надо к спец-у в исполком каторая нам предложила квартиру?
ну это для меня не актуально (думаю, что эту сумму можно будет потратить на обучение детей, на строительство жилья и т.д., на руки ее никто и никогда не даст, только перечислением на счета), а вот увеличение фин. помощи в погашении кредитов на жильё - очень бы порадовалоочень сомневаюсь, что такую сумму просто так возьмут и выдадут на руки. Скорее всего придумают кучу условностей и правил, на что их можно потратить..... как в Росиии, например.
.
Простите, не совсем поняла, это как???уверена, что на стоЯвших прибывающих.
Простите, не совсем поняла, это как???
Я так поняла разница в метраже - за счет тамбура (на втором этаже он 19 м, на первом 4 м). А общая и жилая площадь примерно одинаковая на 1 и 2 этаже....146 это второй этаж(там же балкон)
131 первый
это из проектной организации и в исполкоме тоже самое говорят
По многодетным там зам. начальника отдела жил политики. Разговаривает спокойно. На вопросы отвечает сдержанно (т.е. не с распростертыми объятиями, но и без пренебрежения). Информацию выдает средними порциями. Типа когда подойдет время - все предложим, все сообщим. Последний год большие квартиры только в КГ-3 предлагают. С 3-мя детьми - не больше, чем 4-комнатная квартира.Подскажите, а как обстоят дела в ленинском районе? Насколько быстро решается вопрос и в какой степени "сволочные" там заседают барышни? Готовимся присоединиться к вашим рядам, поэтому огромное спасибо за любую инфу.