Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

• Автор темы Автор темы Andrew0
  • Дата начала Дата начала

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! А подскажите как обстоят дела с предложениями квартир в Октябрьском районе? Мне в нашей администрации сказали , что минархитектуры рассматривает возможность предложения квартир многодетным во всех стройках ( не зависимо от 5% прибыли). Может кто-то в курсе?

Да-?????
Во всех стройках?
А нам во Фрунзенском сказали что есть только маленькие трешки.
Зачем тогда письмо присылали в феврале? Просто поиздеваться?
не предложили ни Лебяжий. ни Масюковщину. Сказали мы позвоним.
И записали куда-то в папку где четырешку люди хотят.
Может я плохо улыбалась?

А то что в Октябрьском районе Вас сказали - это было бы действительно
здорово. Можно было бы и готовое купить. если кредитовать будут
независимо от 5% прибыли. главное чтобы банк кредитовал по кТПК =1.
Ну когда же уже предложат конкретный ЖСПК или дом.
может действительно попробовать купить. А то пока в этот ЖСПК включат. пока ЖСПК начнет строиться пройдет два года минимум.
И то если повезет. На каждом шагу говорят. что все для многодетных -
а очередь даже среди многодетных умудряются сделать.

Зачем тогда письмо присылали в феврале? Просто поиздеваться?
нет. Это называется "опрос". То есть исполкомам надо заранее знать, что именно вы хотите.
У нас такое тоже было месяцев в 8-9. Но это письмо/открытка еще ни к чему не обязывает.
Плохие варианты никто брать не хочет, а хороший мы получили ровненько по истечении года.
может действительно попробовать купить.
не выгодно. Слишком много своими доплачивать.

пройдет два года минимум.
такова реальность.

На 2011 год выделено 1000 квартир в Исполкомы для многодетных.
Тоже было и в 2010 году.
но очередь все равно исполкомовцы умудряются тормозить.
Кому интересны еще 4-х комнатные кроме многодетных?
что-то тут не так в Исполкомах.
Планируется формирование ЖСПК передать в городской отдел жилищной
политики Мингорисполкома
(отбирают у районных исполкомов) хлебное дело...

Прислали открытку-приглашение явиться в жилищный отдел. Лед тронулся, господа присяжные заседатели (с).:tongue: Стоим в заводском районе. Подскажите, какие районы сейчас застраивают? Где квартиры предлагают?

а сколько времени прошло с момента постановки на учет???

Я тоже к вам!!! В июне 2010 года стали многодетной семьей, на очередь для многодетных стали только в сентябре (2 месяца делали удостоверение) Сегодня пришло письмо... поедем узнаю, что предлагать будут.

Последнее редактирование:
Я тоже к вам!!! В июле 2010 года стали многодетной семьей, на очередь для многодетных стали только в сентябре (2 месяца делали удостоверение) Сегодня пришло письмо... В пятницу поедем узнаю, что предлагать будут.
как быстро вас вызвали!!!удачи!

Спасибо katya_d, сами не ожидали, может тоже типа опроса какого, хотя я сразу делала пометки в заявлении что хочу, в пятницу узнаю. Кстати стаю на очереди в Окт. р-не

и нас на 4 марта вызвали и тоже Окт.

и нам пришло. Первомайский р-н, записались на 12 марта, в письме речь идет об опросе.

А на какое время у вас?
15:30.

и нам пришло. Первомайский р-н, записались на 12 марта, в письме речь идет об опросе.
У нас написано, что приглашаемся на строительство квартиры с государственной поддержкой

У нас написано, что приглашаемся на строительство квартиры с государственной поддержкой
ой, здорово! Вы наверное сразу указывали какую квартирку хотите? Муж без меня доки отвозил и просто подал на постановку в очередь для многодетных, без указания параметров, вот нас и зовут, наверное, толкьо для выяснения пожеланий:)

имилия,
Шококо,
Эгида,держите,пожалуйста, в курсе всех событий.

Тук-тук!!!:victory:
В июле 2010 года стали многодетной семьей
Мы тоже.Только мы в Ленинском.3 недели назад были в исполкоме.56 из невступивших.Предлогают Кам.горку,Масюковщина 6,и только в этом году Лебяжий.Я хочу Лебяжий,но когда будут предлагать неизвестно.В наличии есть кв-ры панельки,мен.80кв.,но нач.отдела сказала,что это квартиры для матерей-одиночек(многдет.).Так что ЖДЕМ...А приглашений никаких не было...:mda:

femida, ок, мы идем в Исполком 12 марта в 14 с хвостико, а вечерком отпишусь тут.

24.02 пришло приглашение на 1.03.Предварительный опрос -ничего не предлагают, спросили, какую хочу,записали и до свидания.Московскй р-н.

Навреное. районнные исполкомы готовят инфу для передачи списков в центральный аппарат. где и будут формировать ЖСПК.
Видно местные районные слишком много левых в ЖСПК распределяют.
а многодетные. инвалиды. сироты. ветераны и 20 лет отстоявшие по общей очереди ничерта не получают...

По месту жительства и по месту работы построено в Минске:
- в 2007 году - 8574 квартир
- в 2008 году - 8891 квартир (из них выделено в исполкомы 3656 квартир).
- в 2009 году -12081 квартир (из них выделено в исполкомы 4872 квартир), всего построено 16499 квартир в минске в 2009
- в 2010 году -11245 квартир (из них выделено в исполкомы 6151 квартира. всего построено в 2010 г. в Минске 16263 квартир или на 68% больше, чем в 2008 году)

Видно местные районные слишком много левых в ЖСПК распределяют.
а многодетные. инвалиды. сироты. ветераны и 20 лет отстоявшие по общей очереди ничерта не получают...
Не видимо, а так и есть! Знали бы Вы какая там коррупция цветет пышным цветом. Левые получают и достаточно быстро, а мать одиночка с частично парализованным ребенком "опять не успела" - это случай из жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху