Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПыСы Свой взнос 11700000 я ждала ровно 3 месяца( $ успел подняться)может просто я умею просить?
какие 75 м вы имеете ввиду75 м сказал
Наверное те, которые кредитуют (15м на чел.).какие 75 м вы имеете ввиду
почему то я с ними согласнаПро 75 м сказали, что нужно чудо, чтоб это оказалось неправдой и для многодетных в т.ч.
В целях приведения законодательства в соответствие с нормами Указа Президента Республики Беларусь от 09.08.2011 N 346, которым до 10 кв. м. снижена норма обеспеченности общей площадью жилого помещения в г. Минске, являющаяся основанием для признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий, необходимые изменения внесены в порядок предоставления одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию)
Читала где-то на этом форуме выказывания Radio типа: лучше бы поддерживали рождение вторых детей, нежели третьих. Мысль правильная, а вот аргументация никакая.
Например, я бы посчитала в цифрах стоимость расходов на льготно кредитуемой жилье за 6000 третьих детей для государства и поделила на сколько-то там (не помню уже цифру) вторых. Я, кстати, и посчитала. В результате получилось на вполне себе недурную сумму материнского капитала на ребенка, причем на всех вторых детей. Это, имхо, лучший способ решения демографической проблемы, нежели льготное кредитование жилья для третьих.
Начальник управления жилищной политики Мингорисполкома Александр Авраменко:
- На учете нуждающихся в улучшении жилищных условий состоит 3202 многодетных семьи. В том числе вставших на очередь до 1 января 2011 года – 2829 семей. Из них на строительство квартир уже направлено 2113 семей, и 120 семьям предоставлены земельные участки для индивидуального жилищного строительства. Не направлено на жилищное строительство еще 1089 семей.
Добро пожаловать!!!Мы тоже многодетные,можно и нас в группу?
Васяня, мой мозг вскипел
То-то и плохо, что государство сегодня обещает одно, а завтра оказывается, что правила меняются по ходу игры.И льготы эти мы у них не просили, но рожая третьего ребеночка и рассматривая возможность его обеспечения рассматривали и то, что обещало нам государство...
Вот, расчет примерно такой. Я где-то ошибаюсь?