Запрашаем калі ласка ў Кітарусь!Пригласить миллион китаёзов. Они плодятся быстрее, чем аборигены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запрашаем калі ласка ў Кітарусь!Пригласить миллион китаёзов. Они плодятся быстрее, чем аборигены.
Насмешили :rofl::rofl::rofl:Запрашаем калі ласка ў Кітарусь!
Насмешили
Кстати, да, поддержу. Очень удобно было бы для многодетных родителей жить в арендном доме, и, параллельно, строить небольшое жилье. Только не для детей, а для себя. Скажем, небольшую однушку, куда можно переехать жить на пенсии или даже раньше, когда вырастут и разлетятся дети.или вот еще мысль вдогонку. и мои дети вырастут, разлетятся, что я буду делать с этой четырешкой - ни продать ее, не разменять. или жить с семьей кого-то из детей и топтаться на одной кухне с невесткой/зятем? дежавю.
пусть бы государство дало мне возможность арендовать жилье большой площади в течение периода многодетности (не такой уж он и большой на самом деле, дети быстро растут) - по фиксированной в твердом договоре нормальной цене (а не той, которая сейчас сформирована ажиотажным спросом на рынке), и параллельно строить небольшие квартиры детям - опять же, пусть и не под 1%, а пореальнее.
долго думали про небольшую однушку.Спасибо, мне уже до пенсии недолго осталось, но как то не хочется.Надеюсь у меня будет много внуков, и что им на полу спать, если захотят у меня погостить?небольшую однушку
Наверно, к нашим договорам добавят допсоглашения, в которых будет прописана вся требуемая недостающая информация по строительству в составе ЖСПК.Что это значит?
В частности, Николай Бирюков из Минска поинтересовался: «Не противоречит ли решение сократить норму на строительство жилья нашей демографической политике?
«По моему мнению, не противоречит, так как потребность в детях не зависит от количества квадратных метров, — ответила на вопрос Марианна Щеткина.(http://realt.onliner.by/2011/11/10/mintrud)
Это Вы задаете или предвидите, что кто-то задаст?Васяня, извините, предвижу вопрос "а вам-то что?"
как мило
надо срочно еще двоих забабахать)
Вчера на собрании нашего жспк сказали, что у многодетных ничего не учитывается.С весны уже учитывается.
А я готова уже "жить в лучших местах", да вот, боюсь, пока они снесут "ненужный хлам" и т.д. и т.п., Указ еще пару-тройку раз поменяют, мне в лучшем случае будет положена конура в центре Минска, а не квартира. Ну или заслужившими станут считаться родители 10-ти детей, например...как мило
В центре Минска построят три «дешевых» дома для многодетных семей
млина,а если 2 сразу не получиццо?Короче все на ЭКО.надо срочно еще двоих забабахать)))))))))))))))))))))