Татьяна Григорьевна
Active member
и не говори соседка, у самой муж пьяница))))))))Ну полный бред!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не говори соседка, у самой муж пьяница))))))))Ну полный бред!!!!!!!
это ты к чему?и не говори соседка, у самой муж пьяница))))))))
а какие-такие льготы у нас есть кроме жилья? смешно" Нет , а вот льготы, могут"
Во как..... хотя при этом, нам (с 3-мя детками) 75%кредита гасить го-во планирует.
Вчера в панораме смотрела выступление президента.Так вот он сказал, что многодетные-это семьи с 3 и более детьми !!!!!!!И ещё , чтобы создали все условия для строительства жилья для многодетных.:dance:"Мол поговаривают, что скоро семьи с 3-мя детьми не будут считаться многодетными".
типа да)))))Типа шутка юмора?
Наверно собирается явить миру ещё парочку сыновей. :biggrin:а что это он, в последнее время, стал так часто говорить о многодетных семьях с уточнением количества именно 5 деток????? не к добру это.......
Один такой дешевый в Копище уже построили.как мило
В центре Минска построят три «дешевых» дома для многодетных семей
может ещё сейчас все в центре города жить будем?:laugh:И ещё , чтобы создали все условия для строительства жилья для многодетных.
Лера,тоже слышала про кредитование в декабре.подскажите кто-нить,все чаще и чаще стали появляться слухи о том,что дома,которые уже строятся де-факто,идут на кредитование в декабре,
У меня такая же мысль была) Только есть версия, что ему до пятерых одного не хватает.Наверно собирается явить миру ещё парочку сыновей.
Будете, обязательно будете жить в центре города! В центре города Смолевичи...может ещё сейчас все в центре города жить будем?:laugh:
нет.туда не поеду.ни за какие коврижки!В центре города Смолевичи...
а мне вот этаОсобенно подчеркнутая фраза мне нравится.
Развивать спутники можно было бы за счет льготного кредитования, но рассчитывать на это сейчас нереалистично, когда в бюджете нет денег даже на самое необходимое. Вот почему великое переселение минчан в города-спутники эксперты называют тупиковой идеей.
А мне эта. Обменять квартиру в Минске на квартиру в Смолевичах. Надо патологически любить природу :give_rose:Переселенцам хотят предложить заманчивую схему — сдать застройщику старую квартиру в зачет новой в качестве взноса и продолжать жить в ней до переезда в новостройку.
ага,очень паталогически.:rofl:Надо патологически любить природу
Нет, ну неужели они и вправду думают, что будет много желающих участвовать вОбменять квартиру в Минске на квартиру в Смолевичах. Надо патологически любить природу
... подчеркнутая фраза вообще как-то тоску нагоняет.заманчивую схему