Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

• Автор темы Автор темы Andrew0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в свете последних событий только сумасшедший будет держать деньги в банках...спокойнее когда они душу греют...под подушкой или в чулке)))
Лет через 10, думаю, можно положить, только чтобы выплачивать кредит с этого депозита. Инфляция будет одинаково съедать и кредит, и депозит)

Простой кредитный калькулятор расчета аннуитета

Можно поразвлекаться, считая выплаты по кредиту, которого пока нет (без учета финасовой помощи государства)

Лет через 10, думаю, можно положить, только чтобы выплачивать кредит с этого депозита.
так далеко лично я не мыслю...тут вообще сейчас живешь одним днем((веры в государство нету..разве што только в Бога осталось...и что ждет нас дальше -просто страшно думать..

сегодня пробежал слух среди чинов в Администрации Первомайского р-на, что вроде как оставляют многодетным 20кв.м. и сейчас рассматривают уже другие вопросы в изменении указа...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6299164#post6299164

может многодетным поднажать и действительно будет по 20 кв. м.
Письмо неплохое направила Мясниковичу одна мама.

Кредит на 40 лет, как тут не мыслить...

Landysh, вы многодетные?

Последнее редактирование:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6312955#post6312955
Создана пользователем: Lenock
Дата создания: 03.12.2011 17:53

Есть еще личный сайт Мясниковича:
http://center.basnet.by/mv3/

Вот, что я написала и отправила. Не судите строго, писала от души.

Уважаемый Михаил Владимирович. Обращается к Вам с просьбой мама троих детей Вышникова Елена Николаевна, а также все многодетные семьи и все члены, сформированных ЖСПК в Каменной горке-3.
Просим Вас обратить на нас внимание и помочь в сложившихся проблемах, связанных со стройкой и кредитованием.
Практически все ЖСПК были сформированы в 2010 году и сдача домов первоначально была запланирована в2011 году, когда сумма квадратного метра была 1.800.000 - 2.100.000 бел. рублей. Уже на первых собраниях Членов ЖСПК Каменной горки-3 с работником УКС были озвучены максимальные суммы по окончанию строительства 2.600.000. белорусских рублей, чем уже тогда многих людей повергли в шоковое состояние.
Потом начались периодические многократные переносы строительства и подписания договоров. Самая глупая отговорка на то, почему стройка не начинается была нехватка грунта.
Первые кредитные линии народ начал открывать только в мае 2011года, хоть решения из исполкомов на разрешение кредитования у многих были получены еще 2010 году, либо вначале 2011 года. Не успели люди начать подавать документы в банки на открытие кредитных линий, как кредитование было приостановлено. Запись людей на подачу и подписание договоров была огромной и некоторых записывали только через месяц, т.к. все ЖСПК до мая месяца не могли добиться подписания договоров с УКСом и утверждения цен на квадратный метр.
Уже в середине июня народ шокировала такая новость, что их сформированные ЖСПК вообще не попадут в график финансирования и строительства. Тогда работало много "прямых горячих линий" и народ обращался с просьбами не нарушать ранее запланированное строительство. Люди просто были очень взволнованы неопределенностью в сложившейся ситуации.
Потом вроде-бы кредитование возобновилось, но количество людей из сформированных ЖСПК было огромное и банки не могли их принять сразу просто физически.Народ продолжал записываться и ожидал. Как вдруг опять останавливают кредитование и народ опять в панике - ЧТО-ЖЕ БУДЕТ ЗАВТРА?
На вопросы, когда-же наконец-то кредитование возобновят, было предложено энное количество дат. А народ все продолжает верить в лучшее и ждать.
Уважаемый Михаил Владимирович. Очень просим обратить на нас внимание и оставить для всех сформированных ЖСПК прежние условия, а также для тех ЖСПК, которые еще не успели заключить договора, т.к. это произошло не по их вине.
А еще очень проси хотя-бы приближенно оставить те цены на стоимость квадратного метра, с которыми мы шли в банк и открывали кредитные линии, т.к все, кто строится в Каменной горке-3 действительно честно простояли на очереди, что-бы построить себе долгожданное жилье. Многие не начиная строительства уже оплатили проектные работы и надеются, что все-же НАШЕ ГОСУДАРСТВО не останется равнодушным к своим людям и прислушается к их проблемам.
В каменной горке-3 строится большое количество многодетных. И хочу обратить Ваше внимание, что у многих семей третьему ребенку уже исполнилось 2 года, а то и все 3. А по существующему закону, такие семьи уже должны быть обеспечены жильем.
Также в Каменной горке- 3 очень много семей, которые воспитывают детей-инвалидов. Им тоже больше чем от ГОСУДАРСТВА помощи ждать не от куда.
А какой удар произойдет для тех, кто простоял уже 20 лет в надежде на то, что сможет себе построить свое собственное жилье.
Еще раз хотим попросить Вас, Михаил Владимирович, не остаться в стороне и донести нашему ПРЕЗИДЕНТУ АЛЕКСАНДРУ ГРИГОРЬЕВИЧУ ЛУКАШЕНКО о существующих проблемах:

1.Возобновить остановленное кредитование.
2.Оставить прежние условия для уже сформированных ЖСПК( кредитовать по 20 метров на человека), т.к. многие просто не смогут оплатить неожиданно оказавшиеся лишние метры и потеряют веру в Правительство.
3. Оставить хотя-бы приближенную стоимость квадратного метра (2.500.000 - 3.000.000)т.к. на данный момент для людей это тоже внушительные суммы, а зарплаты сейчас не позволяют оплачивать суммы больше и содержать еще семью с малолетними детьми.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ ВАМ.
С УВАЖЕНИЕМ ВСЕ БУДУЩИЕ ЖИТЕЛИ КАМЕННОЙ ГОРКИ-3.

Хорошее, лаконичное письмо. Мамочка молодец! Главное - по делу и ничего лишнего. Будем надеяться, что всё это возымеет смысл!!!

Очень хочется надеятся, что письмо прочитает именно Мясникович, а не заместитель дворника, после чего спустят очередную отписку.

Вот это поступок.

Многодетная мать протестовала против смертной казни в центре Минска

Своеобразный перформанс провела многодетная мать Татьяна Гацура вместе с двумя своими сыновьями.
Женщина развернула растяжку, нарисованную ее детьми, и под ней понесла в Администрацию президента свое обращение. Гацура отметила, что она многодетная мать: у нее трое детей, и сейчас она беременна четвертым. В своем обращении она написала, что не хочет, чтобы в ее стране убивали людей.
В комментарии журналистам женщина сказала, что не верит в возможность обратиться к президенту через какие-либо инстанции. Поэтому она и обратилась непосредственно через Администрацию.
При подходе к Администрации семью Гацуры и сопровождавших их журналистов милиция не останавливала, передает Еврорадио.
http://euroradio.fm/report/u-tsentry-minsku-praishla-aktsyya-suprats-smyarotnai-kary-79660

Многодетная мать протестовала против смертной казни в центре Минска
я за то ,чтобы действительно казнить уродов,которые недовольство одним решали просто-убивали ни в чем не повинных людей!!!если ты недоволен правительством-иди туда и с ними разбирайся-кто из погибших людей виноват в твоих проблемах? и ,как минимум низко и подло прикрываться спинами детей,ввязывать их в этот бардак!!! почему бы ей не отвести их на саму смертную казнь и рассказать им как это плохо...хотя нет,пусть лучше отведет их к матерям и детям погибших и скажет,что вот их близких убивать можно,а выродков,которые это сделали надо всю оставшуюся жизнь кормить,поить и одевать, но никак не казнить

когда он с ухмылкой на лице рассказывает КАК он все это делал,ни капли сомнения не остается,вот в чем дело...но это частный случай,а я писала в большинстве своем писала в общем об отношении к смертной казни...в моем понимании есть определенная категория преступлений,за которые "казнить,нельзя помиловать"

Ребята, это не по теме, смотрите, нас накажут и эта тема извечная. Однако, многим странам, где нет смертной ксзни, ничего не мешало все лето бомбить ливию... Так что это все риторический вопрос, а мы давайте лучше про стройку.

Может быть чей н, будь пред или кто нибудь владеет какой нибудь инфой?

я тут немножко опять пофлужу, пардон.
ко всем пожарники ходят, а ко мне сегодня минстат завернул.
проводится статистическое обследование домашних хозяйств, и мы попали в выборку. в течение 3 месяцев просят записывать расходы.
удостоверение, официальное письмо - все легально.

я до сих пор пребываю в изумлении.

Ой, мы как то много лет назад под такое попали! Интересно очень было, нам тогда даже заплатили чтото, но единственное, что забывали заполнять все это, а про этот проект даже сюжет по телику показывали, все законно.

Нет, девочки и мальчики, ермакова, это нечто!!!

bober, это все происки врагов, документы липовые:haha:
А так да, все у нас отлично. Только форум плохой. Тут какие-то вредные люди всякую фигню про банки и чиновников пишут. Фу такими быть! Быстренько все устыдились, перестали лениться и переехали в новые квартиры:acute:
Ай, ну правда, что за форум, почему тут нет усатого смайлика

:so_happy:Да, вот такая я гадкая, только мне не очень то стыдно. Стыдно будет, если мне вдруг ключи завтра от квартиры дадут, а я тут чиновников ругаю бедных, тогда я даже извинюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху