Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так а как же тогда указ об отчуждении? Ведь было что если продал собственность то 5 лет не имеешь права состоять на очереди нуждающихся.Вы можете ее продать, и вырученными деньгами оплатить лишние метры.
Если вы не знаете ньансов, то лучше помолчать как в пословице той... Цитировать не буду - а то опять пришьют оскорбления...По 185 Указу у Вас было столько же лишних метров, сколько и сейчас. Больше могло стать, если у Вас квартира не в Минске или Минском районе...
Вот как у нас вычищают очередь.http://kp.ru/daily/25816/2795201/
Варенька,мда уж....
Эльф, позвоните в банк спросите, подойдет ли для них рабочий список с исполкома, если скажут , да то вы можете сами поехать и го забрать.Списки в течении 10 дней приходят в банк с курьером.
Я прождала неделю, а потом они соизволили отдать на руки списки с письмом сопроводительным и не только на меня, но и другие жспк.
Эльф,ну значит ждите... сами можете позвонить через дней 5 после вынесения решения в исполком и напомнить о себе.
я когда вносила изменения в список тоже такое выслушивала...я звонила в исполком-тетенька мне прочитала лекцию о том солько дел ей надо проделать с этими списками-разнести.подписать и т.д. и т..п.-это список считается рабочим или как?
Только, что званила в свой исполком. Сказал, что все документы и решения готовы, осталось только поставить дату и подпись. это произойдет тогда когда вступит в действие новый указ. Так, что ждем.а нам сказали заново все документы подавать .мы подали 6 числа,10 должно было быть решение ,но потом сказали что 24 там у них какие то кадровые перестановки.