+100в выигрыше будут те дома, где успеют построить больший %...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100в выигрыше будут те дома, где успеют построить больший %...
И опять ни слова про многодетных, или я читать не умею???
Т.е мы с тремя, уже не льготная категория???????ППЦВ первую очередь в список тех, для кого сохранены льготные права, войдут многодетные семьи, в которых четверо и более детей.
похоже.и ещё нуждаемость пересмотрят из расчёт 2мпб,или мбп.Короче я путаюсь в этом.то вернут наши доки опять в исполком и пересчитают по 15м?????????
льготная-эта статейка старая-на прошлой неделе гуляла.хотя в нашей стране всё возможно(((даже не сомневаюсь.....Т.е мы с тремя, уже не льготная категория???????ППЦ
Документы уже возвращены по исполкомам, будут пересматриваться после принятия указа, и, судя по последним выступлениям будет пересчёт по 15 м2. На сегодняшний день документы не принимаются даже в "одно окно". Ссылаются на последнее Постановление Совета Министров о приостановлении льготного кредитования. Скорее всего все "движения" начнутся в середине января.А с нами то что будет? Если мы уже включены в списки с расчетом по 20м, то вернут наши доки опять в исполком и пересчитают по 15м???
наши ПОКА в банке-вчера спецом узнавали.Документы уже возвращены по исполкомам,
да?может перепечатали не глядя?В том то и дело МамаДаша, что это статья сегодняшняя. Можно почитать на open.by.
У нас в исполкоме принимают, я в пятницу сдавала, взяли и сказали через 15 дней ответ будет. Исполком Московский.На сегодняшний день документы не принимаются даже в "одно окно"
"Однако тут мы выделяем молодые семьи, у которых двое и более детей. Остальные будут строиться на общих условиях", - сказал вице-премьер.
"В этой категории мы выделили семьи, где имеются 4 и более детей.
.И вот про молодые семьи именно с двумя детьми - правда
а потом также плавно их стимулировать переходить в разряд многодетных.честно говоря, я бы тоже стимулировала молоденьких мамашек-однодеток, чтобы второго рожали.