Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

• Автор темы Автор темы Andrew0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cvet, тоже видел. Спасибо. Ждем изм. 185-го?
Пока этих графиков никто не видел...
Видели:
тут
А что думаете про это? Старье?

tktyf,
РАНО фрунзенского района 2047144
Спасибо! туда позвонила, оказывается и нам подарки положены! Забрать их можно в школе к которой мы относимся!

“Правительством предлагаются прежние условия кредитования, но для тех граждан, которые приступили к строительству,

Подробнее читайте: http://realt.by/news/article/9957/#ixzz1fMagnzOy

Помогите разобраться, что это значит?? у меня долевое, дом наполовину построен(даже больше), доки в банке, но договор не успели подписать. Как мы пойдем по старому или по новому?

ну если исходить из вот этой фразы “Правительством предлагаются прежние условия кредитования, но для тех граждан, которые приступили к строительству, или тех, кто даже не начинал строительство, но заключил договоры с банками, — сообщил Анатолий Калинин. — Их договорные отношения будут исполнены”.
то на прежних основаниях идут те,кто либо строится,либо не строиться,но уже есть договоры с банком....а так как всегда бред...ну у кого скажите мне на милость договор есть ,а стройки нету?!

уже вчера билеты продавать начали и народу много. кто хочет попасть - поторопитесь. билет 40 тыс

зато в Космо многодетным скидки на Лабиринт 50 процентов.)))
космо это который на ждановичах? а то я уже запуталась совсем в них :) Если там, то на мой взгляд это самый интересный центр в городе

фрунзенцы-все на запись на елки в териториальный центр-я записалась.а то потом .сказали списки отдадут - и все...правда куда пока не известно

попробуйте 257-05-34. если не то .то там вас направят.я уже запуталась-опять мои подарки потерялись-начали меня все отфутболивать-в этом году уже не по учебе.а по жительству-буду искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху