Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох ты ё.. неужели наше любимое гос-во и до этого додумалось?Васяня,так вроде же учитывают жилую площадь бывших супругов. Разве нет?
на 100% не уверена, но когда мы собирались проделать такой финт,чтобы не учитывали мою площадь в собственности, нам сказали, что ее все равно учтут. Приводили еще в пример какую-то нормативку.Ох ты ё.. неужели наше любимое гос-во и до этого додумалось?
Ох ты ё.. неужели наше любимое гос-во и до этого додумалось?
Приводили еще в пример какую-то нормативку.
вот это да! а можете дать ссылку на сооветствующий НПА?Да,такое уже не прокатывает
К сожалению, нет. Мне показывали его в исполкоме, но это было давно и я не запомнила.вот это да! а можете дать ссылку на сооветствующий НПА?
Замените эти слова на "собственность бывших членов семьи")имущество бывших супругов
да я через поиск все слова с частью "бывш" перелопатила, в том числе "убывшие", "прибывшие"Замените эти слова на "собственность бывших членов семьи")
Только жилье будет кредитоваться по оценочной стоимости, а не по рыночной.
Не совсем так. Иногда пользуются) А кредит хоть и не равен рыночной цене, но сопоставим с кредитом на строительство. Для нас покупка явилась единственной возможностью выбрать жилье там, где хочется.Поэтому этой "возможностью" никто не пользуется)
да-да...и что с этим делать. У меня у мамы домик в деревне под 60кв., оформлен был на меня,т.к мама не имела гражданства и не могла купить на себя, пришлось на меня...переоформлять на нее не стали...волокиты много, а теперь что???из-за этого домика с положенных 100кв.м вычтут эти 60кв(где я ни минуты не была прописана, не жила и не собираюсь) - наша квартира в 35кв.м = итого 5кв.м, это все, что нам прокредитуют льготно, так получается?!... гады(((( вот и поддержка многодетных