Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю переписываться не обязательно. Или вы указывали конкретно 4-х комнатную?
kim_strong, если Вы все-таки станете многодетной, Вы еще много-о-о услышите и про то, какая Вы молодец, и про то, какая Вы не молодец.
с 7-месячным ребенком, ну и еще четырьмя
как верно подмечено. (читаю темкуХотя многодетные, как правило, не жалеют о том, что они стали многодетными. Наоборот, часто еще детей хотят... И рожают)
Пятеро - это тоже что-то!Для меня трое - это что-то!
и то хорошо, а то у нас же налоги ого-гоLela, чистыми.
спасибоА я завидую Вашей работе по ночам И Вы молодчина!
как верно подмечено. (читаю темку ) но только сейчас задумалась, что все многодетные счастливы, что у них не меньше детей
У kim_strong маленький второй ребеночек, а третьий - пока в просчитываемой перспективе))))У вас еще все впереди! Малыш ведь еще маленький совсем.
Хотела выделить "Я на диете"____________________________________
перспектива на июнь-июль, так что не далеко )У kim_strong маленький второй ребеночек, а третьий - пока в просчитываемой перспективе))))
В справке есть графа грязными, есть налог и есть чистыми. В доход включают чистыми и еще отнимают оплату коммунальных, садиков и пр.Все начисления считаются грязными.