Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 4.

• Автор темы Автор темы Cvet
  • Дата начала Дата начала
Это будет считаться ухудшением условий и тогда не будет льготного кредита, мне так в исполкоме сказали
ИМХО будет ухудшением условий, если не доказать, что деньги потрачены на другое жилье.

ИМХО будет ухудшением условий, если не доказать, что деньги потрачены на другое жилье.
Так а как доказать-то? Заключить договор с банком и там это оговорить? Т.е. можно продать в начале стройки и пустить деньги на оплату лишних метров? А льголтный кредит вроде бы не сразу открывают, т.е. в любом случае первыми придется оплачивать лишние метры... Наверное это хороший вариант для меня при условии, что стройка не затянется надолго, а то жить у мамы долго не смогу...

Если продать до оформления ЛК,то потом нужно подтверждение того что деньги от продажи пойдут на оплату лишних метров.Подтверждение это скорее всего платежки о перечислении денег на счет ЖСПК.Так говорят в банке.

Если продать до оформления ЛК,то потом нужно подтверждение того что деньги от продажи пойдут на оплату лишних метров.Подтверждение это скорее всего платежки о перечислении денег на счет ЖСПК.Так говорят в банке.
Уже свет в окошке, а то все голову ломала, где взять денег на оплату лм до продажи квартиры...

при условии, что стройка не затянется надолго, а то жить у мамы долго не смогу
я побаиваюсь продавать до сдачи дома. мало ли, действительно, затянется так, что деньги эти уйдут не только на оплату лишних метров, но и на простой кранов и прочие пени...

Не понимаю, что происходит с темой в последние два дня, - пятница 13-е только послезавтра.
Пришло письмо из Первомайского - приглашают на опрос по поводу строительства. Завтра познакомлюсь с тетеньками из отдела жилищной политики.
там одна тетенька :) нормальная на вид, приветливая. если интересует небольшая трешка - то они будут ;)
а с какой даты вы на очереди? а то мы с вами почти синхронно пригласились и сейчас будем ходить напару

боже мой девочки.опомнитесь.что вы делаете?какая разница старожилы. новожилы?здесь все равны!прочитала последние пару часов-на всеми вами нелюбимом онлайнере коменты теперь кажутся детскими .если они друг друга и цепляют.то не со зла .а просто по сценарию.а тут... некоторые.кажется.сейчас слюной изойдутся.Скоро онлайнер к нам за высказываниями будет обращаться.успокойтесь-у вас у всех дети-где те добрые многодетные мамочки?Это какие-то женские бои в грязи!
+100000

давайте не будем ссориться.
А то за этим всем нужную инфу и не найдешь.

ммм... вот с учетом детей - уже не будет хватать.

ухудшение?

а хотя стоп. по новым нормам - все еще будет хватать.

и полметра лишних даже останется :rofl:

Варенька, там черт ногу сломит. я расскажу подробнее, только чуть позже, может, завтра даже - уже все дома, оттаскивают за ногу от компа:)

Ну и я что-то туго соображаю. Ща еще какими глупостями напугаю))) Лучше завтра)))

Не понимаю, что происходит с темой в последние два дня, - пятница 13-е только послезавтра.
Да тут не последние два дня, а последние недели две явное обострение у многих.
Врачи обьясняют такое возбуждение приходом весны...

Radio, Вы уже и с врачом успели проконсультирваться? С каким, если не секрет?

Можно мне темку разбавить вопросом, а то действительно так много написано негатива.
Играет ли роль на получении ЛК то, что на меня оформят завещание или учитывается только дарственная.? Надеюсь понятно написала.

имхо, если завещание вступило в силу и вы вступаете в право наследования, то посчитают. а если просто завещание лежит пока - ну и пусть себе лежит:)
но консультация юриста не помешает.

да, просто мама на меня оформила и оно лежит себе спокойно-я уже и маме сказала чтобы пока его анулировала что-ли -не известно что будет дальше...

канди,я бабушку попросила переоформить завещание на маму на всякий случай.

Назад
Сверху