Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а могу ли я стоя на очереди в Минске строиться на районе? читала, как одной маме предложили квартиру в Боровлянах
разве такое возможно?
а в совокупный доход кого-нибудь уговорить пойти???
а что нужен не доход кредитополучателя а именно совокупный доход?угу, я вот брата беру
Мы только с декабря в очереди льготной. Долго нам еще ждать конкретных предложений.maramara, а Вы как далеко?
я в одно окно просто звонюНарод, подскажите, как узнать номер своей очереди из невключенных. Я так понимаю, через интернет не узнать, если звонить в исполком, то какому спецу конкретно...
говорят, предлагают Смолевичи. Если это так, то и Боровляны , наверное, могут предложить. Конечно, если там есть что предлагать. Позвоните в исполком, а лучше на месте поинтересуйтесь (в исполкоме в отделе жилищной политики).Девочки, а могу ли я стоя на очереди в Минске строиться на районе? читала, как одной маме предложили квартиру в Боровлянах
разве такое возможно?
а каков должен быть доход поручителей, чтобы дали 21% кредит?
а если на очереди стою я - можно оформить кредит на мужа и быть у него поручителем? спасибо!кстати, поручители - это не те, кто идет в совокупный доход, это разное