Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, мы этим путем пока не пошли. Решили пройти все судебные инстанции (может, это и неправильно, но тут не только я решаю), если с этим ничего не получится, попробуем тогда по-другому - по-хитрому к нам свекровь прописать. Но это тоже не гарантия, могут и здесь отказать в постановке на очередь, и что тогда - опять судиться?А что с пропиской родственника, получается что-нибудь?
И-ра, а о чем Ваш расчет, никак не могу понять? О том, что государству невыгодно построить жилье и сдавать в аренду, выгоднее в банк на депозиты гос. деньги положить
пока ключи не выдали всё можно)))))))Девочки,а переписать заявление можно с 3ки на 4ук.
Ну, льготные кредиты для многодетных под 1% - это тоже "успешный" проект, но тем не менее, государство его считает выгодным в долгосрочной перспективе, я так понимаю.И арендное жилье - это такой же успешный проект, как агрогородки, Дожинки и прочие МАЗы.
В этом вопросе я не специалист, сразу скажу т.к делами гос-ва в жилищной политике особо не интересовалась.Ну, льготные кредиты для многодетных под 1% - это тоже "успешный" проект, но тем не менее, государство его считает выгодным в долгосрочной перспективе, я так понимаю.
1. 30%- это условная цифра. Вообще-то до нынешних 30% были гораздо более сладкие цифры.Вот интересно, почему все частные лица, волею случая заимевшие "лишние" квартиры, предпочитают их сдавать, а не продать и положить деньги в белоруских рублях в банк под 30%?
И то,что строить будут больше арендные, а не многодетным льготное.мишандрик, как я понимаю, опасается, что сейчас по многодетной очереди станут предлагать арендные квартиры, а не строить в собственность.
Много много УДАЧИ в не легком деле!Пожелайте удачи, что ли!
А можно поподробнее, тут подразумевается продипазит?3. Да, я много знаю людей, которые вкладывают деньги не в жилье. Это люди, которые умеют делать деньги из денег.
то,что строить будут больше арендные, а не многодетным льготное.
И-ра, а о чем Ваш расчет, никак не могу понять?
Нет.Свой бизнес.А можно поподробнее, тут подразумевается продипазит?
Девочки у меня паранойя ? или наши творцы творят что то бузумное ?
если я правильно прочитала и поняла, то теперь что бы, например, поменять линолеум на паркет( ламинат) нужно разрешение? и что бы плиту газовую перенести в другое место тоже , и что бы бойлер поставить и розетки перенести ?
У нас для того,чтобы перенести розетки и положить плитку в коридоре и кухне необходимо было составлять проект.Людей штрафавали за то что лни этого не сделали.и розетки перенести