Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если вы выбрали этаж, то он уже не изменится? Я везде читаю, что жеребьевки на квартиры проходят.
выбирали этаж, соответственно и квартиру. Спец сразу знала и говорила, какие номера квартир ,на каких этажах, и в каких подъездах.

а он не читал что там написано?
присоединяюсь к вопросу)

но просили,чтобы нам предлагали другие варианты,пока не построимся

calandiva, расскажите поподробней , как вы просили!!! письменно или устно! Они точно выполнят просьбу, если что-нибудь поступит ?

kristuxa, а вы тоже из заводского исполкома? вы уже строитесь или построились?

Последнее редактирование:
Леи Мьёрр, я из центрального. Мы были 143 по общей. Посмотрю, может, изменилось чего...

katherina, вам не предлагали пока?
муж сегодня ездил в исполком, специалиста на месте в 17 не оказалось. Зря мотался только. Но говорит, там суета и беготня с отказами какими-то.

Леи Мьёрр, о, вы нас на 9 человек впереди. Значит, вы где- то в двадцатке из невключенных? Нам предлагали летом двушку. А больше ничего, ясное дело. И говорили, что с квартирами все печально. Мы вообще думаем, надо ли нам оно. Безмашинные, а жизнь-школа-работа в центре. Если 12 проц. кредит будут давать на вторичку, мы его с радостью возьмем.

Всем кому предложили строительство поздравляю,быстрой стройки,меньших затрат и быстрейшего звона ключиков.

Триждымама,у меня трое деток , стояла с лета 2012 , стою 2+1 в Лебяжем

А как можно перейти в другое строительство? Возвращают все платежи ваши и льготный кредит...переводят,где можно подробнее узнать?
да,все возвращается.подаются заново документы в банк и тд.геморроя много,но если вариант хороший.то можно побегать

письменно или устно!
устно

Они точно выполнят просьбу, если что-нибудь поступит ?
нет :) точнее,не факт :) не проверишь же...им проще не звонить,направили и все,хватает остальных многодеток.

kristuxa, какой у вас % готовности?

katherina, а где это узнать ? Дают ли такой дивный кредит сейчас.."Если 12 проц. кредит будут давать на вторичку, мы его с радостью возьмем."

katherina, а где это узнать ? Дают ли такой дивный кредит сейчас.."Если 12 проц. кредит будут давать на вторичку, мы его с радостью возьмем."

узнать можно в беларусбанке... а можно и в этой темке: здесь обычно все свежие новости собираются

такой кредит сейчас не дают
ни на строительство, ни на покупку вторичного жилья

Леи Мьёрр, дают совершенно "шикарный" 38,5. Посмотрите на сайте бб в разделе " калькулятор кредитов".

Всем кому предложили строительство поздравляю,быстрой стройки,меньших затрат и быстрейшего звона ключиков.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Будем держать за вас пальцы крестиком.

Если не трудно, конспектируйте, пожалуйста, все свои походы по инстанциям. Было бы здорово в первый пост выложить пошаговую инструкцию примерного содержания:
- вызов в ОЖП, согласие на квартиру. Взять у них сразу то-то и то-то.
- через ххх дней поездка в МАПИД для заключения договора. При себе иметь то-то и то-то
...
- получение ключей. При себе иметь хххх
и т.п.

Последнее редактирование:
Naya, Триждымама,, Ata, поздравляю!!!
Будете нам соседями.
мы уже живем в 9 лошице ))

Aurora, у нас дск,серия никудышная-3аОПБ
Настя, так вы уже строитесь или передумали?

Мне наша Лошица нравится )) район хороший, а свалка меня совсем не смущает. Ветер с нее за 2 месяца дул 1 раз.

Если не трудно, конспектируйте, пожалуйста, все свои походы по инстанциям. Было бы здорово выложить пошаговую инструкцию примерного содержания:
- вызов в ОЖП, согласие на квартиру. Взять у них сразу то-то и то-то.
Не вызывали, просто позвонили вчера с утра с предложением. Дали час на раздумье. Сказали собирать документы:
- копию лицевого счёта;
- справка из ЗАГСа о том, что первый брак;
- копии всех паспортов, свидетельств о рождении и брака, удостоверения;
- справка о наличии собственности по РБ (ул.Румянцева,17)

С документами в ОЖП, писать заявление на квартиру!

Пока всё...))

Настя, так вы уже строитесь или передумали?
строимся,а что делать...хотели,как и многие тут,четырешку...по итогу трешка(четырешек на Сов. р-н единицы выделяют) :))) пытались выцепить 3+1 в нашем доме,но не дали :(
вот мне вообще смешно,эти 3+1 были во фр.р-не с июля.До ноября в дск никто не пришел,уже письмо даже написали,что или направляйте людей или возвращайте.Пытались мы выбить,у Авраменко были,у нач. ожп фр.р-на были.И знаете,что она сказала? "У меня не было времени,чтобы распределить эти квартиры..." Я в шоке была...Во фр. почти 1000 многодеток,а она за 4 мес не нашла времени.Ну нам не дали,тк 3 детей,а через неделю люди пришли :)
Тут долго сомневались,но решили брать,тк район неплохой,дом строится (готовность на 1 дек. 92%),сумма под второй кредит относительно небольшая,да и ситуация такая,что сейчас лучше синица в руках...Как-нибудь без зала обойдемся :) А в Лошицу я точно не хочу,у нас там ни одного знакомого нет.

мы уже живем в 9 лошице ))
клааасс!Поздравляю.Оль,сколько кредита у вас? выплата.

возле дорорсовских парников,которые рядом с кольцевой.Почти Сухарево,короче :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху