:rofl: :friends:я понимаю, зачем они наши цитаты к себе на форум несут, - тянутся люди к разумному, доброму, вечному...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:rofl: :friends:я понимаю, зачем они наши цитаты к себе на форум несут, - тянутся люди к разумному, доброму, вечному...)))
территориально Минск уже сформировался, нынешние его границы сохранятся.
Ставку сделают на выверенную точечную застройку и высвобождение исторического ядра от промышленных объектов
Доступных кредитов не ждите. А затоваривание рынка нам ни к чемуК 2017 году объемы строительства жилья в Минске сократятся в два раза — до 500—550 тысяч квадратных метров в год.
Тут не поняла. Это про всех остальных замкадышей типа Брест-Гродно?Примерно столько же ежегодно планируют возводить в городах-спутниках.
Это про Смолевичи, Заславль и т.д.)Это про всех остальных замкадышей типа Брест-Гродно?
Alexred,
я правильно прочитала вашу информацию:
ну, тогда удачи Вашей жене!!!
+1уговаривайте, мы будем за нее болеть, если согласится участвовать)
и думаю, это не те люди, которые пишут на онланере)))
а вы, кстати, жене можете в этом помочь...написать все, что надо и выслатьотпишусь что с затеи вышло =)
Alexred, будет означает, что Вы ее уговорили?)))будет только жена
По ходу - это им требуется какая-то ломовая лошадь, только красивая и веселая. Такая, про которую захочется сказать: "Если ее бросит муж, то одним иждивенцем в ее семье станет меньше".Впервые в Минске, при поддержке Мингорисполкома, пройдет конкурс среди многодетных мам "Супермама". Его цель – создать новый образ современной многодетной женщины-мамы: здоровой, активной, образованной, ориентированной на счастливую семейную жизнь и успех в профессиональной карьере, верящей в свои силы, осознающей ответственность за рождение и воспитание нового поколения.
Меня больше всего покоробило то, что эти слова написал многодетный папа... Давно не заходила в темку, а тут прочитала... Не стоит на все обращать внимания!http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...70&start=37280
Господа с онлайнера, которые активно просматривают нашу темку! Вы ошибаетесь, оценивая все семейство, как "форум нищебродов". Поверьте, не стоит судить весь ресурс по одной ущербной теме. Здесь есть такие же нормальные люди, как вы!
Не стоит на все обращать внимания!
А я Полину знаю лично,она замечательная мама и жена и деток у неё 6!!!!
Как у нашей Вареньки,кстати,вот кто должен быть победителем)))
Но этот конкурс...пустое,не хотелось бы выставлять своё счастье напоказ и кому-то что-то доказывать!
Мы итак лучшие ;-)