кто-то уважаемый попросил решить по закону..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто-то уважаемый попросил решить по закону..
Ага, в ее фразу "обязуюсь после сдачи дома продать имеющуюся квартиру в счет погашения ЛК" остается добавить слово "исполкому"...НАСТРОЕНИЕ, короче, тетя подстраховалась)))
после исполнения одному из детей 18 лет семья уже не является многодетной))) и детей уже не трое)))теперь даже на сборы после того как отслужил призывать не будут =)
а Вы по-прежнему обо всех по себе судите...)))Ага, в ее фразу "обязуюсь после сдачи дома продать имеющуюся квартиру в счет погашения ЛК" остается добавить слово "исполкому"...
Подпись уже есть, прочерк она наверняка не поставила....
Они там любят прикалываться над "ходоками"
вау! опять беспрецендетная льгота)))Поправки в закон о воинской службе вступили в силу: многодетные отцы освобождены от призыва
чет я не нашла там ничего нового:meeting:!!!Изменена стоимость квартир в домах №4,5 Лошица 9 и №4 Горецкого-Шаранговича!!!
Там в декларациях по этим домам в самом низу на сайте Мапида (По состоянию на 15 января ... )чет я не нашла там ничего нового
А вы считаете, что то что Эллочка творит можно прокомментировать как-то положительно?Ну коменты можете себе представить . У меня складывается впечатление ,что на лайнере сидит какой то корреспондент и спецом ищет негативные новости про многодетнных
Я сама не понимаю, как было можно так поступить. Да и дом в деревне стоит не дорого. Купили бы дом рядом с родителями, потом бы и переезжали. Подходящий, я думаю, нашелся бы, сейчас половина деревень пустует.25-летняя жительница Мозырского района Элла Акулич, воспитывающая вместе с мужем Василием двоих детей и ожидающая третьего ребенка, обратилась с просьбой помочь решить жилищную проблему.
медики пригрозили супругам, воспитывающим двоих детей, что не отдадут третьего ребенка, так как их жилье в ужасном состоянии
censored
Ну коменты можете себе представить . У меня складывается впечатление ,что на лайнере сидит какой то корреспондент и спецом ищет негативные новости про многодетнных
Я сама не понимаю, как было можно так поступить.
А вы считаете, что то что Эллочка творит можно прокомментировать как-то положительно?
Своих мозгов нет - так хоть бы мужа слушалась.
В данном случае сужу /(думаю) так:а Вы по-прежнему обо всех по себе судите...)))
Каждый ресурс работает на свою аудиторию. Это касается всех - интернета, радио, телевидения и прочих.Я считаю , что на лайнере почему то нет статей про семью алкоголиков с 1 ребенком ..или какие то еще семьи ...Если есть статья о плохих жилищных условиях , задолженности по коммуналке , обман арендаторов квартиры ну и т.д. и т.п. то это на лайнере ОБЯЗАТЕЛЬНО многодетнные ...Никто другой по их мнению в беларуси так не делает . странновато не находите ?
а разве были случаи "выхватывания без очереди"? мне казалось, что добиваться нужного варианта начинали уже после приглашения и предложения чего-либо... т.е. по очереди.Почему среди многодетных выхватить у кого-то квартиру считается нормальным явлением?