узнать можно у преда или может буха. но только всеравно вас отправят в исполком, коды квартир уточняйте, чтоб точнее инфа была, но в ЖСПК может быть неточной инфа, люди могут заявление написать, а им еще не звонить, списки старые и все такое. но попытайте удачу, спрашивайте на интересующих вас ветках домов и звоните.Люди !!!! Может, кто подскажет , как узнать о нераспределенныз квартирах в жспк, ведь наверняка они существуют. Спасибо. А то в исполкоме , как обысно, ничего нет.
этот вопрос лучше всего уточнить в исполкоме и банке. Но, скорее всего, будет, т.к. по документам эта квартира является вашим имуществом. А где вы на нее брали деньги (кредит, в частности) исполком, скорее всего, не волнует.будет ли включаться квартира, построенная 1 год назад с привлечением льготного кредита и находящаяся еще 19 лет под ипотекой банка (буду за нее выплачивать кредит Беларусбанку) в заявленное имущество при подаче документов для определения количества кредитуемых метров льготным кредитом?
Первоисточник -- исполком.как узнать о нераспределенныз квартирах в жспк,
я в жэсе на этот вопрос услышала как-то следующее: "делите детей и прописывайтесь"Может кто знает,когда строишь 2 квартиры,как потом надо в них прописаться:муж в одной,а жена в другой?
Наверное рано. Подождем. Пока можно в опрос поиграть.Или я рано радуюсь?
думаю что-то поменяется с нового года.так что в течение этого месяца, думаю, изменений не будет в законодательстве.
а сколько нужно поручителей? и какой доход должен быть? на основной кредитДайте кто нибудь ссылочку на образец справки в банк на льготный кредит для себя и для поручителей
два. Одним поручителем может быть супруг/супруга.а сколько нужно поручителей?
Чистый доход должен быть в 2 раза больше платежа по кредиту .и какой доход должен быть? на основной кредит
Вовсе не обязательно два. Количество поручителей зависит от суммы кредита и вашего дохода. У меня вообще нет поручителей, только муж в совокупном доходе и все.два. Одним поручителем может быть супруг/супруга.