paveletsky
New member
мне кажется, коль скоро текст составлен, нужно определиться будет ли наше письмо-обращение открытым или на первый раз закрытым, или это уже решено? просветите плз.
по-моему сейчас нужно не на прием идти к чиновникам, которые ничего не решают, а являются только рупором, а каким-то образом донести до общественности то, что многодетных собираются кинуть, т.е. наше недовольство
тогда есть шанс, что на нас обратят внимание наверху
в противном случае, мы напишем письмо, они - стандартную отписку
нужно, чтоб общество знало о наших проблемах, пусть даже и без сочувствия
но чтоб было очевидно одно: мы или получаем многократно обещанное, или всем становится очевидно, что многодетных просто кинули, несмотря на высокопарную риторику
Граждане-товарищи, эй! Я кормящая многодетная мать. Откуда у меня факс. Офисные многодетные, номер факса на предыдущей странице в моем посте. Кто может послать? Эдуард Викторович, вы можете ФСЕ!юля, посылайте
Если многодетных "кинули ", то что говорить про остальных? Старые условия думаю вернуть не удастся, все уже там давно решено на самом высоком уровне.
Кстати вопрос - если семья сегодня стала многодетной, то норма для нуждаемости 10 или 15 метров как раньше?
292-14-32Граждане-товарищи, эй! Я кормящая многодетная мать. Откуда у меня факс. Офисные многодетные, номер факса на предыдущей странице в моем посте. Кто может послать? Эдуард Викторович, вы можете ФСЕ!
Я могу только отправить....вернее послать.Bredvik, сопроводиловку не забудьте, пожалуйста. Хотя что я говорю: Вы никогда и ничего не забываете.
Я как раз она и есть, только в моем домашнем офисе факса пока нет. Пока.Юля, извините, как раз думала, что вы бизнеследи
Имхо, общественность порукоплещет и скажет - ну наконец-то, а то строятся за наш счет халявщики. Или Вы иных форумов, кроме многодетных, не читаете?по-моему сейчас нужно не на прием идти к чиновникам, которые ничего не решают, а являются только рупором, а каким-то образом донести до общественности то, что многодетных собираются кинуть, т.е. наше недовольство
Реплики одних и тех же троллей не выражают общественного мнения.Или Вы иных форумов, кроме многодетных, не читаете?