Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paveletsky

New member
мне кажется, коль скоро текст составлен, нужно определиться будет ли наше письмо-обращение открытым или на первый раз закрытым, или это уже решено? просветите плз.

Maxi

New member
по-моему сейчас нужно не на прием идти к чиновникам, которые ничего не решают, а являются только рупором, а каким-то образом донести до общественности то, что многодетных собираются кинуть, т.е. наше недовольство
тогда есть шанс, что на нас обратят внимание наверху
в противном случае, мы напишем письмо, они - стандартную отписку
нужно, чтоб общество знало о наших проблемах, пусть даже и без сочувствия
но чтоб было очевидно одно: мы или получаем многократно обещанное, или всем становится очевидно, что многодетных просто кинули, несмотря на высокопарную риторику

Если многодетных "кинули ", то что говорить про остальных? Старые условия думаю вернуть не удастся, все уже там давно решено на самом высоком уровне.
Кстати вопрос - если семья сегодня стала многодетной, то норма для нуждаемости 10 или 15 метров как раньше?

BabuschkinHaus

Well-known member
Ежедневно на имя П приходят сотни, если не тысячи писем, в т.ч. и на подобную тематику. На его имя лично. Вы считаете, что наше волшебным образом окажется у него в руках, а не у спецработника? Может не на волшебство надеяться, а на разум и логику?

paveletsky

New member
поэтому как вариант открытое обращение
не знаю только, сейчас или после утверждения указа
если сейчас, то можно сослаться на недавнее собрание во Фрунзенском, вызвавшее такой переполох в среде многодетных
а после утверждения может быть уже поздно

lenkas

New member
Конечно посылать сейчас, поэтому подписание и будет не раньше 15, смотрят на реакцию, так вот надо и ПОКАЗАТЬ реакцию, юля, посылайте

И еще, лично мое мнение, если мы пошлем в несколько изданий и нам откажут, то где гарантия что мы не пошлем в оппозиционные издания? По крайней мере ведь могут там так подумать, и напечатать хотя бы потому, чтобы мы действительно не потащились с ним куда нибудь

paveletsky

New member
кстати, подумал, что даже не будучи формально "открытым письмом", наше обращение уже является публичным актом, поскольку составлялось открытым образом в интернете.
то есть можно попросту направить ссылки на нашу тему (письмо) в сми

в конце концов они и сами могут наткнуться на то, что находится в свободном доступе
наша задача обратить внимание общественности, а через нее и руководства страны, на нашу проблему

можно распространять информацию в т.ч. через знакомых-друзей

BabuschkinHaus

Well-known member
юля, посылайте
Граждане-товарищи, эй! Я кормящая многодетная мать. Откуда у меня факс. Офисные многодетные, номер факса на предыдущей странице в моем посте. Кто может послать? Эдуард Викторович, вы можете ФСЕ!
Только нужно для редактора состряпать небольшую сопроводиловку. Мол, посодействуйте, включите в ближайший номер. Хотим выразить свое глубочайшее уважение и обратить внимание господина П на наши насущные проблемы, т.к. все письма в его адрес заканчиваются отписками других лиц. Совсем чиновники проклятые задушили бедных многодетных. Ваша газета прославится в веках и тыры-пыры...

Maxi

New member
Если многодетных "кинули ", то что говорить про остальных? Старые условия думаю вернуть не удастся, все уже там давно решено на самом высоком уровне.
Кстати вопрос - если семья сегодня стала многодетной, то норма для нуждаемости 10 или 15 метров как раньше?

,

Bredvik

New member
Граждане-товарищи, эй! Я кормящая многодетная мать. Откуда у меня факс. Офисные многодетные, номер факса на предыдущей странице в моем посте. Кто может послать? Эдуард Викторович, вы можете ФСЕ!
292-14-32
есть уже последний вариант письма? я отправлю

BabuschkinHaus

Well-known member
Bredvik, сопроводиловку не забудьте, пожалуйста. Хотя что я говорю: Вы никогда и ничего не забываете.

мамаДаша

New member
спасибо всем кто отозвался и подписался!Так приятно!Люди звонят,приезжают со всего города.
Ну и большое спасибо мамочкам,с которыми я общаюсь на многодеток бай!Если бы не они,то не собрали бы мы столько голосов!

Васяня

New member
по-моему сейчас нужно не на прием идти к чиновникам, которые ничего не решают, а являются только рупором, а каким-то образом донести до общественности то, что многодетных собираются кинуть, т.е. наше недовольство
Имхо, общественность порукоплещет и скажет - ну наконец-то, а то строятся за наш счет халявщики. Или Вы иных форумов, кроме многодетных, не читаете?

LisK

Active member
Или Вы иных форумов, кроме многодетных, не читаете?
Реплики одних и тех же троллей не выражают общественного мнения.
В жизни как раз сталкиваюсь с понимаем и готовностью поддержать. Особенно поддерживают люди пенсионного возраста и семьи, у которых по 2-е детей.

мамаДаша

New member
Кто придёт сегодня к Ледовому!
Просьба распечатать мне ещё бланки на подписи!А то осталось уже только 3 листа-это 12 подписей.Людей,уверена,будет больше!

И вот ещё что-на минимум мы уже собрали подписей.Давайте уже завтра письма отправлять!Ещё вечером люди подпишут-будет вполне достаточно имеющихся подписей.

И ещё раз повторюсь

Кто придёт сегодня к Ледовому!
Просьба распечатать мне ещё бланки на подписи!А то осталось уже только 3 листа-это 12 подписей.Людей,уверена,будет больше!

lenkas

New member
Лучше в понедеьник утром отправить, все равно дойдут одинаково

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху