Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Если, честно, мне кажется что я уже постоянно молюсь. Вчера на работе разговаривала по телефону, услышал покупатель, спросил, в чем дело, обьяснила, как ни странно, полностью поддержал, говорит, пишите, что больше народу знало, не может такого быть, так не могут отменить, человек даже поверить не мог, что могут отменить кредиты

Zhilena

New member
я вот тоже все время молюсь -а иногда еще и плачу от обиды-тряхануть бы этих умных -так всю Горку 3 построить можно -обидно

мамаДаша

New member
вместе с моими это будет уже больше сотни, плюс еще и еще - должны за 150 перевалить, хорошо бы, если б под двести!
спасибо.

Мне сегодня девочка многодетная звонила,строимся вместе.Она в первомайском р-не.так говорит ей сегодня позвонили сегодня и просили подписать и рассказывали про это письмо.Может кто уже ассоциации подключил?

Думаю под 200 будет!Стопудов!

lana.forum

New member
Мне сегодня девочка многодетная звонила,строимся вместе.Она в первомайском р-не.так говорит ей сегодня позвонили сегодня и просили подписать и рассказывали про это письмо.Может кто уже ассоциации подключил?
Нет, ето была я. А ассоциация (председатель) отказалась "Бежать впереди паровоза" - прямо дословно говорю.

lana.forum

New member
Напоминаю, что

Завтра в субботу с 14:00 до 15:00 буду собирать подписи возле центрального входа в ТЦ "Гиппо" (Рокоссовского, 2),

и возможно позже поближе к Уручью
(а то оттуда многие не могут подъехать)

Светик,я с тобой!

И я с вами, девочки.

и мы с вами! жаль, что юридически не можем добавить свой голос, но в молитвах мы вместе!

Landysh

New member
Мы не понимаем, почему должны расплачиваться за нерадивость чиновников, которые создали такую жилищную систему, при которой более обеспеченные люди смогли получить льготные кредиты, не дожидаясь своей очереди практически без ограничений, а более уязвимые слои населения не смогут воспользоваться поддержкой в такой же мере. Хотя по логике, а также по направленности нашего государства – более значимую помощь должны получать те, кто в ней нуждается по объективным причинам.

СУПЕР!

в шоке.... точно никого не пущу. пошли они в жопу со своими проверками. пусть сразу что-нибудь хорошее сделают, а потом проверяют.
:laugh:

Амазонка, Вы эту статью имели ввиду?
http://pda.sb.by/post/101651/

Статья хоть и старая 2010 года, Но весьма показательная обб отношении к многодетным.
прокомментировать ее все равно рекомендую всем многодетным. А то наезды какие-то от СБ.

Последнее редактирование:

bober

New member
Статья хоть и старая 2010 года, Но весьма показательная обб отношении к многодетным.
прокомментировать ее все равно рекомендую всем многодетным. А то наезды какие-то от СБ.

не-не, давайте подождем публикации нашего открытого письма. а то мы сейчас пойдем их чехвостить комментировать, а они обидяццо.
а вот потом сразу все и откомментируем:))) затроллим их жэстачайшэ.

colnishko

New member
А на юго-западе, малиновка, сухарево никого нет я тоже хочу поставить одпись, многодетная. Спасибо 80298625988
Часть 1 ТУТ

Письмо Президенту от имени многодетных семей и дальнейшее обсуждение (пока в стадии редактирования, принимайте участие в обсуждении) жми синюю кнопочку в цитате

жми синюю кнопку в цитате

Подписать письмо Президенту можно:

bober, ст.м. могилевская, могу собирать до вскр.
мамаДаша, в субботу возможно меня в городе не будет,в воскресение с 3 до 5 в центре. И лошица-в любое время ко мне домой!
Fari, кому удобно возле зоопарка. Живу совсем рядом, подойду в любое время или дочь отправлю. Жду всех возле зоопарка в субботу в 12.00. если время не подходит - звоните, решим вопрос персонально, я тут совсем рядышком. тел велком 310-67-88 Ирина
lana.forum В субботу в 14:00 возле ТЦ "Гиппо", пр-т Рокоссовского, 2 (возле центрального входа) буду собирать...
Bredvik ул. Змитрока Бядули 13 (рядом Партизанский исполком, Захарова 53) с 9 до 18 четверг, пятница....еще могу собирать подписи в субботу 29 октября с 10 до 14 6131616 Велком Эдуард
Olga_OSA Кто хочет ещё поставить подпись - милости прошу к Лед.дворцу в суб. в 19.30. Или на Веснянке в любое время.

bober

New member
и я напомню всем, кто мне в личку писал и до сих пор не связался:

в 13.30 я выдвигаюсь в сторону "гиппо" и отдаю лане все, что нажито непосильным трудом. осталось менее четырех часов, чтоб успеть подписаться на могилевке:)

Эльф

New member
уф... только дочитала-у нас телефонную линию чинили эти дни. а потом перепутали видно пьяные ремонтники номера-причем наш номер оказался на фирме(во как бывает)-ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ СТОЛЬКО ЗА ЭТИ ДНИ СДЕЛАЛИ!!!

bober, Очень приятно было познокомиться вживую

Zhilena

New member
lenkas, в ЖСПК 963 дом 3 много многодетных-вы вроде раньше там были

дом 13

lenkas

New member
Была раньше, не очень много, вроде 24 семьи, но и дом небольшой. Может уже и больше, сейчас многие в трешки идут

Zhilena

New member
даааааа похоже все наши мечты развеялись как карточный домик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху