Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga_OSA

New member
Так и хочется послать их с их гипер заботой о нас...Из крайности в крайность - то центр города,то города-спутники или ещё похлеще,вдруг додумаются убить 2-ух зайцев,в агрогородки - и льготникам жильё и поднять с/х.

Andrew0

New member
Так и хочется послать их с их гипер заботой о нас...Из крайности в крайность - то центр города,то города-спутники или ещё похлеще,вдруг додумаются убить 2-ух зайцев,в агрогородки - и льготникам жильё и поднять с/х.

Классс!!!! И назовем АГРОспутники.

Варенька

безвредная, но опасная...
Ага, добавить еще надо, что таким образом мы сэкономим деньги бюджета в тяжелое для экономики время

lenkas, спасибо, а я все никак не могла придумать достойную причину для отказа от таких щедрот.

Olga_OSA

New member
Это было бы смешно,если бы не было так грустно.
Надо потише смеяться,а то услышат и точно предпримут чаво-небудзь

Andrew0

New member
Так уже мыслят чавото. САМ сказал.

Теперь многодетным семьям за домик в деревне придется заплатить хотя бы половину его стоимости.

"Сейчас вырабатываем новую программу поддержки, особенно многодетных семей", – сообщил глава государства, передает БЕЛТА.

"Нам никуда не уйти, как строить и передавать в собственность дома и приусадебные участки в самых престижных местах возле Минска, в селах, деревнях тем, кто родил пятеро детей. Вот тебе домик (не дворец, нормальный домик, чтобы можно было жить) и приусадебный участок, соток 20-30. Таких семей у нас уже достаточно", – рассказал Александр Лукашенко.

"Я подумал о том, что таким семьям придется государству строить. Пускай, скажем, 20 лет они не платят, а потом 50 процентов в валютном эквиваленте, когда уже дети вырастут, будут твердо стоять в жизни, пусть половину вернут в течение какого-то срока. Над системой можно подумать, но это было бы здорово. Это подтолкнет рождаемость", – уверен президент.
http://www.realty.ej.by/ably/2011/1...ovuyu_programmu_podderzhki_molodyh_semey.html

Olga_OSA

New member
Власти РБ ради стройки напечатали 7 трлн. рублей за 9 месяцев 11 года

За 9 месяцев текущего года белорусские власти на строительство и приобретение жилья 7 трлн. рублей кредитных ресурсов за счет всех источников, что на 33,2% больше чем в аналогичном периоде прошлого года. . Такие данные приводятся в отчете Нацбанка РБ без уточнения самих источников.

Вместе с тем, доля кредитов в жилищное строительство в ВВП понизилась до 3,7% (в январе-сентябре 2010 г. - 4,6%).

На льготных условиях ОАО АСБ “Беларусбанк” и ОАО “Белагропромбанк” выдали 6 трлн. рублей, что в сопоставимых ценах на 1,1% меньше, чем годом ранее. Доля выданных льготных кредитов снизилась до 86,2 процента всех кредитов на строительство жилья (при 90,2 процента годом ранее).

Варенька

безвредная, но опасная...
Это было бы смешно,если бы не было так грустно.
Надо потише смеяться,а то услышат и точно предпримут чаво-небудзь
Вот это, на мой взгляд, самое грустное - то, как нас запугали.

Olga_OSA

New member
Запугали - это да.Но я это не к тому,чтобы из страха не хохотать.Вот думаю,что шерстят форумы - а мы тут им готовые решения подкидываем...А потом "народ сам просил"

Callisto

Луна Юпитера...
а мы тут им готовые решения подкидываем...А потом "народ сам просил"
ага, я об этом тоже подумала, когда Вы написали про агрогородки :laugh: вообще тут много идей почерпнуть можно, очень надеюсь, что до такого не дойдет :nea:, а то мы тогда вообще пролетим, стали на очередь в июле...

Ребята, я на несколько дней выпала из темы - что с письмом? В СБ опубликовать отказались, но обещали передать в АП?
Когда ожидается появление хоть каких новостей?

Callisto

Луна Юпитера...

Olga_OSA

New member
В СБ опубликовать отказались, но обещали передать в АП?
Вроде да...
Похожее письмо составляли семьи,воспитывающие детей-инвалидов.Так это письмо также отказались публиковать,естественно,а отписка-отправили в АП...

Тут же можно почерпнуть и нашу реакцию на эти идеи, и информацию о последствиях их идей.
Вот почему-то мне кажется из-за этого медлят с подписанием изменений в указ...Может мы их тоже запугали :bb::dance:

Callisto

Луна Юпитера...
Было бы очень удивительно, если бы наши письма опубликовали...

Вот почему-то мне кажется из-за этого медлят с подписанием изменений в указ...Может мы их тоже запугали
Ваши слова да Богу в уши, как говорится...

talilean

New member
Если указ (специально с маленькой буквы) "уточнят" в том виде, котрый гуляет по веткам, пойду вместе с детьми хлопать в ладоши... Поменяю детям гражданство...Ну а дальше еще не придумала...Если даешь обещания, то отвечай за свои слова, если ты на таком уровне и столько лет у власти нечего пенять на чьи-то недороботки... Остальные приходят и уходят... Мысли в слух! Остальные слова -неприличные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху