Так и хочется послать их с их гипер заботой о нас...Из крайности в крайность - то центр города,то города-спутники или ещё похлеще,вдруг додумаются убить 2-ух зайцев,в агрогородки - и льготникам жильё и поднять с/х.
Ага, добавить еще надо, что таким образом мы сэкономим деньги бюджета в тяжелое для экономики время
:rofl:2-ух зайцев,в агрогородки
Вот это, на мой взгляд, самое грустное - то, как нас запугали.Это было бы смешно,если бы не было так грустно.
Надо потише смеяться,а то услышат и точно предпримут чаво-небудзь
ага, я об этом тоже подумала, когда Вы написали про агрогородки :laugh: вообще тут много идей почерпнуть можно, очень надеюсь, что до такого не дойдет :nea:, а то мы тогда вообще пролетим, стали на очередь в июле...а мы тут им готовые решения подкидываем...А потом "народ сам просил"
Тут же можно почерпнуть и нашу реакцию на эти идеи, и информацию о последствиях их идей.вообще тут много идей почерпнуть можно
Это да, нас много и вместе мы горы свернем ради комфортного будущего наших детей.Тут же можно почерпнуть и нашу реакцию на эти идеи, и информацию о последствиях их идей.
Вроде да...В СБ опубликовать отказались, но обещали передать в АП?
Вот почему-то мне кажется из-за этого медлят с подписанием изменений в указ...Может мы их тоже запугали :bb::dance:Тут же можно почерпнуть и нашу реакцию на эти идеи, и информацию о последствиях их идей.
Ваши слова да Богу в уши, как говорится...Вот почему-то мне кажется из-за этого медлят с подписанием изменений в указ...Может мы их тоже запугали
и еще кое-комуВаши слова да Богу в уши, как говорится...
Зачем детей в г..но макать, извините?вместе с детьми