А вот здесь я с вами не соглашусь. Т.к. сама снимаю жилье как раз в новостройке и большая часть дома это сдаваемое жилье, ест квартиры которые перепродались по коммерческой стоимости, и хозяева квартир совсем не бедствуют. Сделаны ремонты, мебель стоит. И это вы скажете они в них нуждались?
А я и не спорю - есть и другая категория, но я не о них. Может это как раз те , кто для нас законы сочиняют или нашу очередь на жильё "регулируют"? Извиняюсь, конечно, за негатив, никого обидеть не хочу. Просто наболело, потому что знаю совсем другие истории. В жизни бывает по-разному, не стоит всех под одну гребёнку. Как ответил нам один чиновник: "Вы что хотите, что бы законы под вас писались?". Интересно, а для кого же тогда законы, если они не учитывают наши интересы, ведь по Конституции государство - это ВСЕ МЫ и есть?! А свои права, которых становится всё меньше, ещё попробуй "вырви" у чиновников! При этом, если ты "обидишь" государство, то несёшь за это ответственность, а если гоударство в лице чиновников тебя "обижает", то им, в крайнем случае, пальчиком погрозят, и то, если сумеешь этого добиться.
К тому же, может эти люди строили эти квартиры без наших льготных кредитов. А если кому-то и повезло что-то получить от государства, то, видимо они это у Господа Бога каким-то образом заслужили, за таких я только рада.
Думаю, что многие из нас тоже не отказались бы, будь такая возможность. Так что, как говорится: "Не судите, да не судимы будете".
Тут уж как бы с грязной водой да и ребёнка из лохани не вылить( или как там правильно звучит эта поговорка).