рассказ очень душевный! тоже плакала....просто мне помогло отбросить дурные мысли ..и я с вами поделилась и рада,. что и вы также отреагировали..если модераторы непротив..не буду удалять.
От шеф-повара:victory:А насчет питания.....не знаю,от чего это зависит....
+1И я за то, чтобы не удаляли рассказ
Скажите , а что с письмом от многодетных? Только уведомление о доставке и тишина?
Срок рассмотрения - 15 дней, а когда требуется запрос дополнительных документов - 1 мес. Но ещё + дни на почтовую доставкуПрошло 2 недели. Срок рассмотрения обращений - 1 месяц.
ну что, тихо в нашей стране я смотрю... какую следующую дату пообещают?
Затишье перед бурей.
Девочки, пожалейте меня, или гадость мне скажите, уж и не знаю, что лучше меня отвлечет от дурных мыслей кого-нибудь или что-нибудь поколечить. Мне не дали субсидию!!! Нет, у меня фрунз. иполк. ,и я сто раз к ним ходила и задавала умные вопросы и всем советы давала... Но, видно рылом не вышла... Они только, когда я все бумажки собрала и принесла, увидели, что я гражданка другого государства, а я им об этом говорила!!! Кого бы поколечить, а??
Cvet, и Вас ''пожалею'' если можно.мы открывали кредит уже после 18-летия старшей.все будет ОК.Не переживайте.Только не давайте ей выходить замуж и она должна учиться (и не должна работать).правда не будет фин.помощи от гос-ва (ну и ладно).повторюсь - лишь бы был КРЕДИТ.
т. е. насчитали только на оплату 5 м2 ? А какой у вас метраж квартиры?если насчитали 5% только на 5 м2
положено 140 м2 а квартира 75м2..но вычли и негражнан это еще 60м2..хотя я не понимаю..они же прописаны в квартире..зачем и метры высчитывать и квартиру..
это на глазок 500 тыс что-ли?насчитали 5% только на 5 м2
140-75-60= в итоге 5 м2 ..неграждане-члены семьи