Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаДаша

New member

Sorya

New member
ссори если может, я что-то не так поняла, но там есть таблица и в ней измен., которые вступают силу с 16.05.11 http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit
Не поднимайте панику, не разобравшись...у людей и так нервы на пределе. Это просто таблица кредитов, которые можно взять в банке. Там нет ни 1%-го, ни 5%-го кредитов, потому как они утверждаются исполкомами и выдаются по спискам исполкомов. Под ставку рефинансирования добираются "лишние" метры, если таковые имеются.

Эгида

New member
Еще раз прошу, прощения, за то что вчера запуталась:cray:, с инфо. Действительно пока изменились только ставки просто на кредиты, а по льготному кредитованию , пока ставка прежняя. Дозвонилась в банк, они сказали , что пока 1%.

мамаДаша

New member
Действительно пока изменились только ставки просто на кредиты, а по льготному кредитованию , пока ставка прежняя. Дозвонилась в банк, они сказали , что пока 1%.
ну вот видите-утро вечера мудренее.
А ночью хоть спали?или заснуть не смогли?:prankster:

надеемся что дальше ничего не изменится.

Эгида

New member
А ночью хоть спали?или заснуть не смогли?
нет:scratch:, ждала когда 8:30 наступит, чтоб банк :telephone:

надеемся что дальше ничего не изменится.
И мы надеемся, т.к. муж все раньше требовал самим строить, а я все отгавариала, гоорила, что мне положенно под 1%, а тут такое, я вчера чуть не лопнула от злости

Spika

New member
а как увидела сначала не разобравшись-так аж в пот бросило
Фух...мне тоже сначала так поплохело...

надеемся что дальше ничего не изменится
Ой,будем надеяться очень-очень! Так не хочется расставаться с мечтой о своем уголке...
Спасибо Вам,что все-таки разобрались и успокоили!

Spika

New member
Mуж вчера дозвонился в наш (первомайский) исполком (чуть дозвонился), там тоже успокоили и подтвердили,что для многодетных ничего не поменялось...Еще и приговаривали: ну что вы панику разводите!
Так что надежду пока не теряем!:)

Юрась

мама в кубе
Может кто-нибудь знает, подскажите!
Если семья многодетная и построилась с 1% льготным кредитом, возможно ли досрочное погашение такого кредита?

Sorya

New member
Может кто-нибудь знает, подскажите! Если семья многодетная и построилась с 1% льготным кредитом, возможно ли досрочное погашение такого кредита? ____________________________________
Почитайте в договоре, там должно быть указано. У нас 5%-ый кредит, досрочное погашение возможно.

Lummox

New member
Может кто-нибудь знает, подскажите!
Если семья многодетная и построилась с 1% льготным кредитом, возможно ли досрочное погашение такого кредита?
Возможно ...с полной оплатой стоимости квартиры.....:sorry:
Гос поддержка в погашении кредита для многодетных такая...
Вам дали кредит под один (1) % на срок Х лет .
Сумма оплаты кредита с % -ми 50/50
Грубо... Квартира стоит 100 руб. Кредит 100% ....в месяц за кредит оплата 1 руб. 50% кредита платит гос.+ Вы 50%
Вы думали ,что 50% Вам ...слёту списали 50 руб. и оплатить сможете с "одной зарплаты" за квартиру ;):haha:
Хотя возможно ,через Х лет можно и досрочно ,оплатить кредит для многодетных :)

Шококо

Active member
17% (это тот, что раньше для нуждающихся был) можно гасить досрочно с одномоентным погащшением фин.помощи гос-ва...У нас висит млн 40 где-то кредита. В нем фин.помощь гос-ва 20 млн...если своими внесем разницу + недоплаченные процент (наш кредит еще равными долями рассчитан был), то поомщь го-ва зачтут в течении месяца и усё, расплатилися! эх, еще б доход в долярах в это время...глядиш тыщи за 3 и погасили б всё...

Lara

...сама не ожидала...
Шококо, льготные кредиты досрочно погашаются на других условиях (о них выше написали)

Lummox

New member
Муми - Мама ?... :) Очень рнавицца книга о Фрёкен Снорк и о нём-сна ,и Шляпа :):air_kiss:
Муми - Тролль ....Ваще вне конкуренции...............
Десять (10) кг.маккулатуры собрал ,чтооб купить сборник сказок о Муми - Тролле

Spika

New member
Десять (10) кг.маккулатуры собрал ,чтооб купить сборник сказок о Муми - Тролле
Ой, и мы эту книжку за макулатуру получили! Перечитывала наверное раз 5 ее...Сорри за :flood: ...просто нахлынули "успамины"...:)

макуся

New member
Юрась свою часть кредита можно хоть сегодня погасить,т.е.свои 50%,но не вижу смысла,но если в течении 40 лет вы надумаете продать, обменять или что-то сделать со своей квартирой,только тогда нужно будет доплатить фин.помощь от государства,т.е.полностью стоимость кв.сама узнавала в банке:read:

IMILIJA

New member
А еще такой вопрос по кредиту, можно ли взять кредит под 1% не на 40 лет , а 20-25лет? И в таком случае гос. будет со мной ровными долями выплачивать кредит или я свою часть в течении 20-25 лет, а гос. в течении 40лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху