,сказала мне, что мы должны заплатить членские взносы за всё время существования ЖСПК, а ему уже год. Т.е. за год, мы должны заплатить. Подскажите, правомерно ли это?
Нет, не правомерно. Подробности здесь/// Сегодня председатель,сказала мне, что мы должны заплатить членские взносы за всё время существования ЖСПК, а ему уже год. Т.е. за год, мы должны заплатить. Подскажите, правомерно ли это?
для безграмотных...У них все грамотно составленно
по поводу заводского,их уже отдали.(одну мне,вторую тоже отдали),а по остальным районам,вроде еще гдето висят,но почти все районы вернули квартиры в заводской без четырешек,а некоторые все распределили,а может придерживают просто.если их не отдали все на Заводской исполком и в самом Заводском было вроде 2 квартиры.
так я и говорю, что четырешки свободные у нас еще есть...вроде еще гдето висят,но почти все районы вернули квартиры в заводской без четырешек
Поздравляю, очень рада за вас!! Мне понравился ваш вариант, думаю он очень даже неплохой - я на такой тоже рассчитываю :blush1:Муж написал заявление на последний вариант.
Кто-нибудь желает вступить?
Администрации районов Минска начинают формировать для очередников первый ЖСПК в Смолевичах
тоже самое)))Крыша над головой есть , время следовательно тоже. И все равно мне 15м кредитуют или 20 на человека...Хочу Минск, желательно не КГ!
+1000!а хоть бы и 3 млн или 2,5...не хочууууууу!
Крыша над головой есть , время следовательно тоже. И все равно мне 15м кредитуют или 20 на человека...Хочу Минск, желательно не КГ!
Курган славы там как раз рядом...От него до Смолевич чуть больше 10 км.+1000!
в заславль, боровляны или под курган славы с удовольствием бы поехала. мне там более симпатично чем КГ
Устраивает - это одно. А чистый воздух - это другое. Ближе 5-10 км от Минска его нет и не будет. Отьедьте 15 , а лучше 20-25 и дышите на здоровье. Детей обязательно берите.Radio, Цна, Уручье, Богдановича...В этих местах воздух меня вполне устраивает)))
можно, наверное, и так))) Сейчас живу в окружении 5 заводов (моторный и трахнутый з-д - это жЭсть!)...может поэтому воздух на том же Богдановича каацца мне кристально чистым))))хотя в противогазе там жить можно.