-=Амазонка=-
New member
так здесь на форуме уже неоднократно выкладывали подборку 4 ком квартир
можно посмотреть здесь http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=121&Itemid=8 на сайте МапидаА подскажите, пожалуйста, где брали всю информацию по квартирам? Мы пока еще новички в этом вопросе.![]()
У нас это заняло около двух месяцев, но были свои тонкости, поэтому затянулось. А вообще уточняйте каждый шаг в банке лучше. Какой у вас филиал кредитует?Подскажите, кто уже проходил процесс оформления льготного кредита. Какие действия после того, как включили в списки на льгот.кредит? какие доки нужны для банка и ваще в какие сроки все это оформляют?
у нас большеУ нас это заняло около двух месяцев
это сам процесс сбора документов так затянулся?у нас больше
Справки с работ, из жэса, брти, ксерокопии паспортов, удостоверения многодетного. Первый раз принесла - не понравились поручители "в возрасте", принимать не отказывались, но посоветовали напрячься и подыскать помоложе, чтоб при решении о выдаче кредита не подпакостили уменьшением суммы, например. Встречи на подачу документов назначают спустя минимум неделю после обращения. Сама подача занимает около 2х часов, может, 1,5. Там, блин, такие анкеты дурацкие нужно заполнять, что при всей моей любови к писательству, с меня семь потов сошло. И про маму, и про дядю Васю, и не под судом ли вы. Выйдя оттуда, я мужу сказала: "Мне даже странно, почему они справку от гинеколога не потребовали, только ее в подаваемых документах и заполняемых анкетах для полного устранения интима и не хватало". Муж, озираясь, шепотом: "Да, тише ты, они просто, наверное, забыли или не догадались. Молчи, а то услышат - заставят донести".это сам процесс сбора документов так затянулся?
А почему так долго? какие доки собирали для банка?
Ну как сказать... у нас сбор справок занял один день, подача документов - 14 дней от решения исполкома, а вот принимал решение банк более двух недель.Зато решение выносят быстро - в течение дней 3-4.
повезло вам, мы тоже на такой срок рассчитывали, а вышло вон как.Зато решение выносят быстро - в течение дней 3-4.
Люблю читать, как Вы пишите. с юмором, хоть настроение поднимается!!!:haha::biggrin::haha:Справки с работ, из жэса, брти, ксерокопии паспортов, удостоверения многодетного. Первый раз принесла - не понравились поручители "в возрасте", принимать не отказывались, но посоветовали напрячься и подыскать помоложе, чтоб при решении о выдаче кредита не подпакостили уменьшением суммы, например. Встречи на подачу документов назначают спустя минимум неделю после обращения. Сама подача занимает около 2х часов, может, 1,5. Там, блин, такие анкеты дурацкие нужно заполнять, что при всей моей любови к писательству, с меня семь потов сошло. И про маму, и про дядю Васю, и не под судом ли вы. Выйдя оттуда, я мужу сказала: "Мне даже странно, почему они справку от гинеколога не потребовали, только ее в подаваемых документах и заполняемых анкетах для полного устранения интима и не хватало". Муж, озираясь, шепотом: "Да, тише ты, они просто, наверное, забыли или не догадались. Молчи, а то услышат - заставят донести".
На самом деле ничего сложного нет, просто все очень нудно. Зато решение выносят быстро - в течение дней 3-4.
отлично!рада за вас!поздравляю!А еще вчера съездили за справкой в БРТИ и оказалось, что на моем муже ничего нет, а мы считали что на нем 12 метров, так что есть время подождать, в любом случае с этими вариантами ничего не теряем.
М-дяяя, и чего это они вас так долго проверяли?повезло вам, мы тоже на такой срок рассчитывали, а вышло вон как.
а хз, решение было свежее, 17.07 датировано, а 25.07 мы подали заявление. Зачем было делять тут же повторный запрос в исполком??? а еще более непонятен запрос в МИнгорисполком??? из-за столько долго оформления в итоге кредита возьмем только на 8 метров, а хотели еще и обязательство на 45, но увы и ах, кв продали, не дождавшись кредита.М-дяяя, и чего это они вас так долго проверяли?
ой, скорее бы. что-то не радостно все, девочке из исполкома звонили и говорили про 15 метров с октября и 80 проц.отлично!рада за вас!поздравляю!
значит ждите-вам ваше будет!
спасибо.В душе многодетная, ура! Скорей бы нашелся ваш вариант.
Что значат 80 %?говорили про 15 метров с октября и 80 проц.
ну, т.е. 80 процентов от цены квадратного метра, а остальное своими.Что значат 80 %?