Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как на какую? .... Как все вы ставили...
тут просто недоразумение в формулировке вопроса.
Малыша ставят на очередь в садик (в некоторых районах это делают именно в исполкоме). А если на льготную очередь ( на строительство), то ставят семью. Вот мне и интересно, какой из этих вариантов подразумевается.

Ребенка внести в список на очередь к себе.
теперь понятно.
Тогда могут и поставить. Нужны только ксерокопии (если они у вас есть). Оригиналы у нас не просили.

Vasiliska

New member
-=Амазонка=-,ксерокопии есть. В понедельник попробую съездить.
Девочки, а расскажи мне еще, какими льготами я еще могу пользоваться?

Landysh

New member
Дом многодетной семьи сгорел от удара молнии за полчаса в Ивенце Воложинского района
http://news.tut.by/society/247639.html
Леонид САДОВСКИЙ, начальник управления по труду, занятости и социальной защите Воложинского райисполкома:
— Райисполком в связи с пожаром выделил семье Варакса матпомощь в размере десяти базовых величин. Кроме того, мы обратились в Минский облисполком с ходатайством о выделении им 850 тысяч рублей как многодетной семье. Нет сомнений, что ходатайство будет удовлетворено. Мы оказали и гуманитарную помощь. Знаю также, что многие организации из Ивенца и Воложина откликнулись на их беду.
--------------------------------------
Важно
Благотворительное пожертвование наличными деньгами можно сделать в "Сберегательном банке "Беларусбанк" ЦБУ 605/68 филиала 500 ОАО "АСБ "Беларусбанк". №000001, код 601. Необходимо обязательно указать имя: Варакса Ольга Ивановна.
Для организаций (по безналичному расчету): в "Сберегательном банке "Беларусбанк" ЦБУ 605/68 филиала 500 ОАО "АСБ "Беларусбанк". Счет 3819382123319.

katari

New member
Подскажите пожалуйста.Мои знакомые ждут третего ребенка.На очереди на жилье не стоят(хватает)У мужа в собственности квартира 38м2 в ней прописан муж и старший сын.Сама прописана у мамы с младшим сыном(кв гос)Можит ли она стать на очередь многодетных по своей прописке или надо прописываться к мужу?(разные р-н)Может кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите

привет, ну вот и наша очередь дошла, нас вызывали в исполком 10 августа, хорошего ничего не предлагали, одна была в Лебяжьем 115 метром, остальные до ста и далеко до ста, у всех начало стройки2012 год, и говорят берите что есть больше ничего не будет и до этого 2 месяца неичего не было, хотя за месяц я была в исполкоме и была 30 кому не предлагали ничего, спрашивается куда все они делись.

ramashka9909

New member
Можит ли она стать на очередь многодетных
С этим вопросом вам надо обратиться в одно окно ,там вас скорее всего поставят на очередь ,единственное что когда вам предложат строительство метры которые есть в собственности вычтут из кредитования..(.может кто то из девочек лучше что то подскажет,счас с этими законами ...:rtfm: ..)

хорошего ничего не предлагали, одна была в Лебяжьем 115 метром, остальные до ста и далеко до ста, у всех начало стройки2012 год, и говорят берите что есть больше ничего не будет
а вы отказ письменный писали или нет ,если нет ,то можно и повыбирать ...:pardon:

Andrew0

New member
а почему лебяжий не нравится. я когдато мечтал, но не предлогали.

в лебяжьем все очень туманно, стройка переносилась 3 раза уже, там еще какой-то дом не снесен и не известно когда будет снесен и тыды и тыпы, вот. а квартира хорошая. я бы такую взяла там 115 метров и планировка хорошая.

в лебяжьем все очень туманно, стройка переносилась 3 раза уже, там еще какой-то дом не снесен и не известно когда будет снесен и тыды и тыпы, вот. а квартира хорошая. я бы такую взяла там 115 метров и планировка хорошая.

Эта квартирка очень хорошей планировки, я тоже о ней мечтала, но в нашем исполкоме не предлагали такую. А сейчас я прикинула, сколько мне нужно будет доплачивать собственными средствами, учитывая, что в собственности 33,19 метров, так теперь не мечтаю, а радуюсь предложенной трёшке 79м на Солнечной!!! Ибо ценник в Лебяжем и раньше был не низкий, а сейчас так воще жуть.
А в каком районе вы хотели бы квартиру?

ну, мне район как бы не сильно принципиально, мама в сухарево, свекровь на веснянке, мне где-то здесь надо, шабаны или каккой-то там завод еще предлагали, я не хочу.

ramashka9909

New member
Зеленоглазка может я не по теме ,а на Солнечной это случайно не возле 54 школы? если да ,то я тут рядышком могу вам че нибудь тут подсматривать о том как движется ваше строительство ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху