я вроде тоже все документы собирала по новой-справки с жэса,брти,копии св-ва о браке,св-ва о рождении детей.Может быть,что то изменилось. Моя сестра пару лет назад становилась на многодетную очередь, так она все справки собирала заново, хотя стояла уже, как мс. Ей ещё в одном окне такую бумажку дали, где было написано, что в течении месяца будет рассматриваться вопрос о постановке на очередь, а не на перевод.
дык рано ещеFari, вас уже куда-то "предложили"
интересно, это первомайский район только такой что ли? ну свидетельства и жэс мы тоже несли, но когда удостоверенье многодетное делали, а на очередь брти только на малыша и удостоверенье - все. у меня в бумажке написано что я стою на общей очереди очереди с 99 года, включена в льготные списки молодых семей с 99 г, включена в льготные списки многодетных семей с 4.07.2011 (если б на 5 дней раньше, то может чего и предложили бя вроде тоже все документы собирала по новой-справки с жэса,брти,копии св-ва о браке,св-ва о рождении детей.
Там былоно дальше было что-то типа индивидуально решать этот вопрос
мы с апреля стоим и тихоооооооооооо....если б на 5 дней раньше, то может чего и предложили б
мы стояли с 11 мая в прошлом году-открыточка пришла перед НГ,в декабре.Так что ждите.мы с апреля стоим и тихоооооооооооо....
а сколько комнат и какая стоимость метра?ам на прошлой неделе предложили поучаствовать в жспк "Сатурн-2012" в районе Дзержинского-Любимова-Семашко. Обещают начало строительства в этом году/начале следующего, сдача - в конце 2012. Будем строить 91 м.
ну да,цена старая-престарая.А планирока устраивает?мамаДаша, 4 комнаты, ориентировочная стоимость 2500000. но я так понимаю, что это старая-престарая цена
а кто-нить в живую на выставке был?Я все по Северному млеююююю, Уручье тож... Увидела в планах, что пер.Восточный будут застраивать, но многодетных туда вряд ли пустят((( остальные застройки мне тааааак неудобны((((Вот тут можно посмотреть, что планируют построить в Минске.
и я млела......но как узнала,что пришли квартиры по Лебяжьему-ноги в руки и бегом!Я все по Северному млеююююю
супер!отлично!мамаДаша, да, вполне, комнаты прямоугольные и два санузла.
Мы тоже в первомайском, все то же самое, только брти по-моему не делали, хотя это муж все собирал,не знаю...интересно, это первомайский район только такой что ли? ну свидетельства и жэс мы тоже несли, но когда удостоверенье многодетное делали, а на очередь брти только на малыша и удостоверенье - все.
мы с мая числимся и тоже ничего...с 4.07.2011 (если б на 5 дней раньше, то может чего и предложили б
и как узнала???.но как узнала,что пришли квартиры по Лебяжьему-ноги в руки и бегом!
ARROW ходила, ей сказали что есть распоряжение предлагать тем кто стал до 1.07, так что может есть резон подойти спроситьмы с мая числимся и тоже ничего...
общение с многодетными мамочками в интернетеи как узнала???
эх, мне бы такую мамочку из центрального исполкома, или хотябы специалиста по ЖСПК, уж очень она вовремя ушла на пятинельный больничный...............общение с многодетными мамочками в интернете
да,засада.......а никто не заменяет?Или та тётя была адекватная?Может кто на замене её предложит что интересное?ушла на пятинельный больничный...............
заменяет, но эта тетя этими вопросами не занимается, сказали ждать "ту" тетю...да,засада.......а никто не заменяет?Или та тётя была адекватная?Может кто на замене её предложит что интересное?