Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
девочки, не расчитывайте особо на инфу в исполкоме. они годают как и мы. документ не выходит пока за пределы кабинетов и как мне сказали еще нет конечного решения, потому такую тайну и блюдут, чтоб зря не вызывать бунта.

мамаДаша

New member
девочки, не расчитывайте особо на инфу в исполкоме. они годают как и мы. документ не выходит пока за пределы кабинетов и как мне сказали еще нет конечного решения, потому такую тайну и блюдут, чтоб зря не вызывать бунта.
а бунта всё-равно не миновать,если многодетных обделят.Лично я готова идти на барикады,если это меня затронет,то есть писать письма-ходить по кабинетам.Вместе МЫ СИЛА!!!!!!!!!!

Эгида

New member
Только что пришла с исполкома. Все это пока слухи, официальных документов нет. Что изменения будут это точно, но многодетных, скорее всего не будут трогать.

мамаДаша

New member
Только что пришла с исполкома. Все это пока слухи, официальных документов нет. Что изменения будут это точно, но многодетных, скорее всего не будут трогать.
Эгида,бусь тебе!!Люблю такие новости!!Хоть настроение поднялось чутка,а то уже в депресняк начинаю входить.

Fari

Well-known member
а бунта всё-равно не миновать,если многодетных обделят.
что-то мне подсказывает что наш народ все стерпит :)
хотя, на самом деле мне кажется относительно всех остальных категорий нуждающихся, привилегии многодетных все равно будут очень значительны. но очень хочется успеть в этот вагон еще

Кисяра

New member
ну хоть бы многодетным уже разрешили-так у людей будет стимул.а то с 15 метрами этими стимула у людей не будет становиться многодетными
ну стимул остается даже при кредитовании по 15 м. на человека, т.к. построить по простой очереди вообще нереально - своими не заплатишь, кредит под 28% неподъемный и очередь на строительство 20-30 лет (счас предлагают Смолевичи тем, кто стал на очередь до 1998 года)

на самом деле мне кажется относительно всех остальных категорий нуждающихся, привилегии многодетных все равно будут очень значительны
вот и я о том же

пусть кредитует по 15 м., лишь бы построили. неужели лучше оставить как есть и превратить стройки в долгострои

мамаДаша

New member
пусть кредитует по 15 м., лишь бы построили. неужели лучше оставить как есть и превратить стройки в долгострои
а они и превратятся в долгострои,так как у большинства многодетных нет таких СВОИХ средств-лишь у некоторого процента.

l-nadzya

New member

Ну вот приехали, мы же с вами с одного исполкома. Точно эти пугалки были для меня вчера сказаны, что бы я ничего не просила. Может вы в курсе есть ли 4-х комнатные кв.

мамаДаша

New member
Сорока на хвосте принесла,что в новом указе льготное кредитование будет ТОЛЬКО для многодетных.Может завтра что разузнаю поподробнее,тогда напишу.

Нет не в курсе:resent:. Меня интересовал Лебяжий, а там 4-ек нет.

зато какие трёшки!!!!!!!!:man_in_love:
Приветствую соседку!

Эгида

New member
Сорока на хвосте принесла, что в новом указе льготное кредитование будет ТОЛЬКО для многодетных. Может завтра что разузнаю поподробнее,тогда напишу.
Да, мне тоже об этом говорили, только еще плюс семьи с детьми инвалидами, воины интернационалисты и еще кто-то не помню
ато какие трёшки!!!!!!!!
Да мне тоже уже нравится:)

Andrew0

New member
О мерах по выполнению заданий по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов в г. Минске в 2011 году
тут
Обенно приложение 2 "радует"

lenkas

New member
прикол,наш заводчанин только строиться начинает,а он уже стоит в вводе на 2011 год.вот весело

lenkas

New member
А я сегодня получила разрешение на льготный кредит в исполкоме на 100кв метров. Очень боялась, что чтонибудь изменится, но пока все тихо. Нам наша бух говорила что толком про изменения в указе никто еще ничего не знает, но всетаки наверное изменения выйдут ближе к новому году. Пока все кредитуются на прежних основаниях

lenkas

New member
Да, проо она от 8сентября этого года. Наверное, как я понимаю, имеется ввиду не ввод в нашем случае, а начало строительства, потому что этот жспк действительно очень давно сформирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху