мамаДаша, председатель нашего бывшего жспк сказала такую фразу-лебяжий закрывается-что значит я так и не поняла
Финансирование по льготным кредитам ВСЕХ домов в Лебяжем закрывается, это действительно так.
мамаДаша, председатель нашего бывшего жспк сказала такую фразу-лебяжий закрывается-что значит я так и не поняла
Оксана если не трудно отпишись потом что в долевках предлагают и по каким ценам...мерси)))топать хоть в долевое))))
была вчера в уксе минторисполкома, говорят пока были по 4млн без льгот, на общих основаниях, грят очередь из 2000 человек стоит и ждет непонятно чего.Оксана если не трудно отпишись потом что в долевках предлагают и по каким ценам...мерси)))
а что, многодетным нельзя в эту касту ?по 4млн без льгот, на общих основаниях
пожалуйста, если вы согласны на общих основаниях, без господдержки.будете 2001))))а что, многодетным нельзя в эту касту ?
что-то подсказывает мне что скоро ентой самой поддержки не видать больше нашему элехторату:not_i:а между тем Украина,где совсем недавно такие же события разворачивались..так вот там вообще никогда не было льгот...ни для кого...и рожай ты хоть гвардию-это были лично каждого проблемы...да и с медициной и детсадами у них совсем все плохо нежели у нас...так шта наш ТНП еще вроде как и ничаво...был...пожалуйста, если вы согласны на общих основаниях, без господдержки
после ператрахивания?!))))))))))кто врот, а кто не врот)))))))))что-то подсказывает мне что скоро ентой самой поддержки не видать больше нашему элехторату
а так хоцца шоб от души ишло*с сарказмом*
от меня? или от начальства?)))а так хоцца шоб от души ишло
И разве это новость?по льготным кредитам ВСЕХ домов в Лебяжем закрывается
между тем Украина,где совсем недавно такие же события разворачивались..так вот там вообще никогда не было льгот...ни для кого...и рожай ты хоть гвардию-это были лично каждого проблемы...да и с медициной и детсадами у них совсем все плохо нежели у нас...так шта наш ТНП еще вроде как и ничаво...был...
так то оно так..только вот на этом на украине помощь и заканчивается..никто им вот так как нам квартиры по льготным ценам не строит и в больницу там лучше не попадать(((т.к с собою нужно вести кроме себя больного все..вплоть до шприцов,бинтов..постельное..и тэ дэ...да и садики там находятся в плачевном состоянии,а оплата посещения сада ребенком составляет порядка 150енотов...немного отвлеклись от темы...А между тем: