на 10 процентов проще найти деньги,чем на 25.......единственное, что стоит вопрос по многодетным, кредитовать 95% какьсейчас, или всетаки90%,
В душе многодетная, я вчера,на 11стр это выкладывала.
на 10 процентов проще найти деньги,чем на 25.......единственное, что стоит вопрос по многодетным, кредитовать 95% какьсейчас, или всетаки90%,
думаю всё-сиди и жди,когда построится,или на новых условиях......, то как тогда люди будут переходить,
бывает)))В душе многодетная, я вчера,на 11стр это выкладывала
И кстати, если всетаки введут так, то как тогда люди будут переходить, ведь в новом жспк нужно новое разрешение на кредит?
думаю всё-сиди и жди,когда построится,или на новых условиях......
вот и я не знаю,сама в таком состоянии,а была записана в банк на 17 октября.Или все равно поменяют тем у кого только решение на руках, а документы в банк не поданы и кредит не открыт?
я вот вчера была просто вечером совсем никакая.Либо от переживаний,либо от всех новостей плохих.Мысли в голову лезут-жуть просто!Хоть бы комп сломался,чтоли!Что то мне тут поплахело.
Ага...сегодня звонили в исполком, так наша сказала, что проект этот еще парламентом не утвержден, ждите до конца октября, а потом будем всех опять вызывать и про новые условия рассказывать....:mda:Да,еще сказали что 21 никто ничего знать еще не будет, скажут народу к началу ноября, вроде еще чтото говорили, но я забыла.
ууууууууууууу,даже тех,кто уже в жск?так наша сказала, что проект этот еще парламентом не утвержден, ждите до конца октября, а потом будем всех опять вызывать и про новые условия рассказывать..
только я писать не умею!Думаю должны будут к нам все присоединиться-это в наших интересах!мамаДаша, Я с вами!!!
я тоже -могу только подписатьсятолько я писать не умею!Думаю должны будут к нам все присоединиться-это в наших интересах!
Так говорит , что и другим ЖСПК такие платежи выставят в связи с новыми правилами заключения договоров подряда.Ну там у ребят председатель жжет, я думаю, они разберутся. Такие платежи выставила. Просто план по строительству пока ведь никто не отменял, мапид строить хочет, но за деньги, так некоторые преды решили аванс на несколькотмесяцев вперед содрать.
Не только сейчас прокредитовали, но и оставили процент кредитования при изменении стоимости метра. Т.е. для многодетных оставили нормируемый метраж на 1 чел. 20 метров.Народ,если нам будет по 15,может напишем письмо в АПРБ от лица многодетных,чтобы нам,имеющим решения ,прокредитовали по старым условиям?