Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лера1983

New member
В душе многодетная, ну только если уши маленькие!!! я своего звездного места никому не отдам!!!

lana.forum

New member
BabuschkinHaus, мне кажется письмо стоит отправлять в СБ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТПРАВКИ САМОГО ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ, т.е. после понедельника. А то получится, что Администрация Президента еще даже не в курсе, т.е. мы как-бы сразу предполагаем, что наш вопрос никак не решится. Мне кажется так будет неправильно

ТЕКСТ ЕЩЕ ДОРАБАТЫВАЮ - поступают новые пожелания.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, хопить мечтать о П! Только что звонили из СБ, им нужен факс с нашими реальными подписями, чтобы убедиться, что письмо коллективное. Девочки, кто собирает подписи, все что есть нужно послать факсом им.

lana.forum, не портьте, пожалуйста, Ваше шикарное письмо. Оно шедеврально, а доделки его искалечат.
Так мы через газету его им и посылаем - открытое письмо это называется. На него отвечает лично адресат.

Заметьте, задал важный вопрос - молчат))). На многодетных получивших этот статус сегодня им пофик, только свои интересы...
Вот такое у нас общество, печально...
да молчат потому, что не знают ответа
я тоже бросала вопрос в никуда - будем ли мы кредитоваться по уже заключенному договору (20 м на чел.) или уже по-новому, когда через несколько месяцев родится наш третий ребенок. Это даже специалисты пока сказать не могут, а не то что "просто причастные".

Bredvik

New member
привозите листки с подписями что есть, я отправлю по факсу в газету.

я придумала внешний вид-накрасились причесались,в детей нарядились и понесли ему "его третьих деток" показывать
рассмешили до слез ))) Наш третий пока не родился, на половине срока. Вот я с вами заявлюсь и скажу: "А у меня ребеночек-то Ваш!"

BabuschkinHaus

Well-known member
Я им сказала, что подписи еще в процессе сбора. Они просили выслать, то что есть. И можно дальше продолжать сбор. Потом дослать остальные.

надо две-три шикарные актрисы со стопочкой носовых платочков в кармане! будем друг-другу слезы утирать и на произвол жаловаться,и люди нас не любят и квартиры нам не построить,а бедные наши папы с ума сходят на работе,рук не покладая,и дома с детками,которые видят их крайне редко,и за квартиру сьемную платить много,и кушать иногда хочется,а уж как зимой с попой голой холодно и не передать кому1дайте квартирку,а?!ну пожалуйста!....ну может не так пафосно,но если женщина на приеме будет,то на материнский инстинкт давить,если мужчина-залить его слезами горькими
а мне кажется, такое не пройдет. почитайте тот же онлайнер, отрезвитесь. Встретить вас может такой же дядька, которого ваши слезы только будут раздражать и вызывать презрение. Да и вообще, жалость унижает человека. Может, лучше - аргументы и факты? обещанки и действительность?
Например, написать в 1 столбике бумажную льготу, а в другом - ее осуществление, как-то: 3% скидка на продукты питания (размер и перечень продуктов - маойнез, колбасные изделия, пр.) К сожалению, других примеров привести не могу - многодетными еще не стали, поэтому со многими НПА о многодетных не знакома). Но смысл в том, чтобы идти на прием не с платками, а конкретными задачами.

Последнее редактирование:

лера1983

New member
инессса, я создание меркантильное поэтому каким образом я добьюсь своего это уже вопрос десятый как минимум...жалость...пусть жалость,но с результатами!унижает человека бездействие,а не просьбы...а вообще как раньще говорили-"не мытьем,так катаньем" лишь бы свое получить. мне квартира нужна,поэтому если мне придется превратиться для этого в тугоумную ревушу-я это сделаю!

paveletsky

New member
очень хочется верить, что наверху поддержат многодетных, а не настроенную против них неадекватную часть общества, и тем более не начнут стравливать.

а то у нас любят все объяснить позицией народа - мол, мы хотели как лучше, поддержать многодетных, а общество взбунтовалось и пришлось, как всегда, прислушаться к мнению "народа" и урезать многодетным льготы.

или то, что у нас страна вымирает (минус миллион чел-к за 10 лет при населении 9млн) это ничего? а разве растить нескольких детей не тяжкая работа, и не государственная забота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху