Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лера1983

New member
neron, вы не одиноки! требую экскурсию по домам наших чиновников,которые предлагают нам как минимум с 3мя детками идти в 2ушки,потому,что до июня все кому не лень получали кредиты для долевого на льготных условиях.хотя мы ,конечно, просто родители с детками,ну подохнет половина с голоду,если кредиты возьмут неимоверные,ничего страшного,найдутся другие идиоты,которые поведутся на "красивые сказки" про белого бычка и понадеятся заполучить себе хоромы из четырех комнат!!! а не найдутся-мы еще какую-нибудь косточку народу кинем,кто-нить да схавает!!! простите,ребята,просто не могу больше!накипело! ответьте мне кто-нибудь-когда закончится это издевательство над народом?! эй,кто-нибудь в должности "читающего" вы же видите,что надежда у людей только на главу государства,который обещал людям помощь...где она?!мы тихие и спокойные,для нас счастье жить со своими детками в своих квартирах,неужели наш президент так высоко что не может нас защитить? если не он,то КТО??? мы просто просим помощи

neron, вы не одиноки!!! требую экскурсию по домам чиновников,которые предлагают нам как минимум с тремя детками ехать в 2ушку,просто потому,что еще буквально летом,все кому не лень получали льготные кредиты на условиях для малоимущих!!!! конечно,мы же простые люди,не чиновники,не владельцы заводов и пароходов, подумаешь, половина так и подохнет с голоду,потому что все деньги на "кредит для нуждающихся" будут уходить,если повезет конечно!!! простите,просто накипело уже все!!! ну скажите мне кто-нибудь когда это издевательство над людьми закончится??? эй,кто-нибудь в должности "читающего" неужели вы не видите,что у людей надежда ТОЛЬКО на президента?! мы просим что бы нас поддержали и помогли тогда и втом ,в чем нам действительно нужна помощь и поддержка!!! мы не просим домик в каннах, мы просто хотим,чтобы наши дети росли и не боялись что "чужой дяденька,которому мы платим деньги" может нам в любой момент сказать"а не пошли бы вы вон со своим выводком"... ну защитите нас!!! если этого не может сделать президент,то кому мы тогда нужны?! нас всего 1% от всех жителей этой страны,неужели государство рассыплется как карточный домик,если поможет нескольким семьям?! мы не бунтуем и не устраиваем беспорядков,мы просим всего лишь услышать нас!!!

н-да, я его еще и продублировать умудрилась, извиняйте...просто устала я

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
лера1983, полностью с тобой согласна!:friends:
Мои мысли!Только изложить красиво не умею.Хочу тихого,семейного счастья в своей квартире со своей семьёй!
Вчера мне мой сын,13 лет,сказал.когда вечером ехали в машине-
-Мама,я не вижу своего будущего..........в этой стране....
У меня нет слов просто!И это только глядя на ситуацию в целом.На экономию в нашей семье.Раньше без проблем детям-и центр развлекательный,и макдональдс и ты ды и ты пы......А что будет,когда начнутся выплаты за так называемые лишние-нелишние метры?Эх,наболело!

neron

New member
кому? нам или личной прислуге,которая наши слюни с пола и стен соскребать будет?
а вот думаю, что если бы такую экскурсию разрешили провести, то до её проведения уже бы все наши письменные просьбы удовлетворили. (это так, отступление из области фантастики).

azabrodskii

New member
Мои мысли!Только изложить красиво не умею.Хочу тихого,семейного счастья в своей квартире со своей семьёй!
У меня нет слов просто!И это только глядя на ситуацию в целом.На экономию в нашей семье.Раньше без проблем детям-и центр развлекательный,и макдональдс и ты ды и ты пы......А что будет,когда начнутся выплаты за так называемые лишние-нелишние метры?Эх,наболело!
я с тобой согластна

лера1983

New member
знаете,я не хочу дворец на берегу средиземного моря,но я не понимаю,почему 2 мои девочки должны спать со своим братом в одной комнате(потом мы удивляемся откуда берутся уроды,насилующие детей) я не понимаю почему родители должны спать в зале...вспомните булгакова-человек должен принимать пищу в столовой,а пациентов в кабинете(извините дословно-уже не вспомню)...вот я и хочу спать в спальне,детей поселить в детскую, смотреть телевизор в зале а обедать на кухне...наверно я многого требую?!

bober

New member
как бы там ни было, я благодарна свистопляске последних дней за то, что я познакомилась в реале со столькими замечательными людьми -
azabrodskii, Юра_и_Надя, milandysh, Слоник, lenkas, Эльф, l-nadzya, Alexxxandr, StIlDa, Gorinich_i, марфочка, Полтаржицкая, dgerasimenok, с теми, кто не зареген на семействе, а общается на новоседях, с теми, кто не зареген вообще нигде, но пришел на встречу только потому, что получил звонок на мобильник и понял - "надо!", с теми, у кого ясные глаза и улыбка на лице, несмотря ни на что:)

Последнее редактирование:

лера1983

New member
bober, а друзья на всю жизнь так и появляются...я еще летом вот так подружилась с ленкас-теперь созваниваемся ежедневно,столько общего,что и не подумала бы никогда...я могу сказать что я в принципе и не пишу на форумах (кроме строительных, как выяснилось), но как-то все очень родными кажутся

мамаДаша

New member
лера1983, я хоть тебя и не видела,но ты мне друх!:friends:

и все друзья!Уже прикипела я к вам.Идея то общая.:friends:

лера1983

New member
мамочки и папочки многодетных семей, дай нам всем Бог все это вынести и справиться со всем этим! все у нас получится, мне доченька сегодня сказала,что кредит у нас будет по 20 квадратов,а она в таких ситуациях крайне редко ошибается

а ведь это самое страшное. когда дети не хотят жить в своей стране. когда уже в 13 (!) лет думают о том, как бы свалить отсюда...грустно... вот в той же Америке дети начинают свой день в саду/ школе с гимна, гордятся тем, что они американцы, считают, что живут в самой лучшей стране в мире, а за ее пределами - тьма тараканья. А наши дети знают, что живут в центре , простите,...опы
И будет скоро у нас как в Прибалтике - пенсии не из чего выплачивать - вся молодежь выехала, поступлений в казну нет, вот и пенсий тоже нет (((

мамаДаша

New member
Да будет так!!! Аминь
:declare:

И будет скоро у нас как в Прибалтике - пенсии не из чего выплачивать - вся молодежь выехала, поступлений в казну нет, вот и пенсий тоже нет (((
полностью согласна!Стимула нет у молодёжи здесь оставаться!

лера1983

New member
девочки,мы прорвемся,мы сможем! я точно знаю,мы же роды минимум 3 раза пережили,а они тяжелее на порядок

и все друзья!Уже прикипела я к вам.Идея то общая.
и мы уже тут поселились! хоть и на полпути к многодетным ))) вернее, уже из пункта А вышли, но до пункта назначения пока не дошли, но это лишь вопрос нескольких месяцев )))
А хорошо тут у вас, т.е. у нас! Большая дружная семья! Ура, ребята!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху