Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленушка

New member
Девочки и мальчики, спасибо вам большое! Уже несколько дней ощущаю ”единый дух”, незнаю как передать словами...

мамаДаша

New member
Вот что нашла на многодеток бай.
Так что быстренько наводим порядок и готовимся к визиту незваных гостей.:swoon:
я поднимаюсь и бреду открывать двери...спрашиваю,конечно,кто они и по какому поводу....они с наездом так,-так вы нас пускаете??? я после этих слов,конечно,впустила этих пятерых человеков....в составе комиссии были : пожарный,милиционер и 3 женщины (2 из них работают в нашей школе-по-моему психолог и соцпедагог).много спрашивали,смотрели жилищные условия..
короче ,мне подтвердили наличие распоряжения проверки многодетных семей.и сказали,что не единственный раз это будет.

распоряжение или что-то такое от президента.цель- выявить неблагополучные семьи .и сказали,что теперь будет только одно предупреждение в случае минимальных нарушений и изъятие детей сразу в случае чего-то более серьезного.я думаю типа пьянок или жалоб соседей.......

Но эта мамочка не из Минска.

Fari

Well-known member
Девочки и мальчики, спасибо вам большое! Уже несколько дней ощущаю ”единый дух”, незнаю как передать словами...
ага, я тоже поймала себя на мысли что с такими соседями и в отдельный дом для многодетных пошла бы строиться :)

МамаДаша, про проверки - ухохоталась. я б не пустила кучу чужих людей :) и пока имею на это право. тоже мне юиористы, лучше б делом занялись

мамаДаша

New member
ла себя на мысли что с такими соседями и в отдельный дом для многодетных пошла бы строиться
я тоже бы с такими соседями с удовольствием жила!

. я б не пустила кучу чужих людей и пока имею на это право. тоже мне юиористы, лучше б делом занялись
так объясните-я тоже могу их не пустить?а то же я ничего не знаю....
Когда приходили проверять жилищные условия(делали удостоверение),так предупреждали заранее.

Fari

Well-known member
пока в нашей стране ты вполне имеешь право не пустить кого-то в дом если у них нет ордера на арест или обыск :)

lana.forum

New member
lana.forum, очень хочу подписаться. Как с вами можно связаться? нужна личная подпись,и что нужно с собой иметь. до которого часа будете? ответьте, пожалуйста, в личку)
ЛенкО, не получается Вам отправить сообщение - что-то заблокировано. Планирую быть до 15:00

bober

New member
блин, ну жопа же! мне положено теперь 75, а не каждая трешка теперь 75 будет, проектировали и строили-то с размахом в последние годы.
а если я планирую еще детей иметь???
интересно, кому они теперь собираются впаривать эти гигантские квартиры? многодетным не положено, льготников нет, те, кто имеют деньги и строятся по коммерческим ценам, вряд ли захотят себе панельку в спальном районе. ггг.

Fari

Well-known member
блин, ну жопа же! мне положено теперь 75, а не каждая трешка теперь 75 будет, проектировали и строили-то с размахом в последние годы.
а если я планирую еще детей иметь???
интересно, кому они теперь собираются впаривать эти гигантские квартиры? многодетным не положено, льготников нет, те, кто имеют деньги и строятся по коммерческим ценам, вряд ли захотят себе панельку в спальном районе. ггг.
мне тоже интересно куда денут эти квартиры... думаю они рассчитывают что у нас тут кучи денег в подушки зашита и мы все равно потянем. и ведь никуда не денемся, извернемся и будем тянуть, вот что грустно. потому что денег в подушке нет

Fari

Well-known member
да, а насчет визитов незваной опеки вот шикарный алгоритм сопротивления http://a-supergirl.livejournal.com/64349.html.

правда, это про россию, но к нам применимо вполне.
я не думаю что наши ставят себе целью забирать детей. тут какая-то другая фигння. но я в принципе не люблю чужих людей в доме, еще и без предварительной договоренности.Мама Даша, а это безобразие в каком городе было и были ли какие-то предпосылки (неблагополучность или как это еще назвать)?

мамаДаша

New member
Мама Даша, а это безобразие в каком городе было и были ли какие-то предпосылки (неблагополучность или как это еще назвать)?
Жлобин.Дом,где живут многодетные семьи.

Семья благополучная.4 детей.Или уже количество детей показывает на неблагополучие.:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху