Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
Вот интересно, где они нашли эти "80%"? Наверное наверху где-то искали...
Ну почему...я, например, нововведения вполне поддерживаю. Поспрашивала сейчас у трех коллег - все три тоже за. Так что не факт, что цифра нереальна.

мамаДаша

New member
Ну почему...я, например, нововведения вполне поддерживаю. Поспрашивала сейчас у трех коллег - все три тоже за. Так что не факт, что цифра нереальна.
в основном их поддерживаю те,кто не строится,а для нас,конечно это ШОК!

Lara

...сама не ожидала...
Мое мнение, если бы людям давали строить по их желанию=возможности (т.е. хочет семья построить 140 м -стройте, только кредит дадим по 20 м на человека), то таким образом очередь можно было бестрее сократить. А вариант, когда дают людям построить по мизеру, и рястянуть стройку по времени, приводит к тому, что пока семьи достроятся их состав увеличивается и они опять нуждающиеся ...

Васяня

New member
Мое мнение, если бы людям давали строить по их желанию=возможности (т.е. хочет семья построить 140 м -стройте, только кредит дадим по 20 м на человека), то таким образом очередь можно было бестрее сократить. А вариант, когда дают людям построить по мизеру, и рястянуть стройку по времени, приводит к тому, что пока семьи достроятся их состав увеличивается и они опять нуждающиеся
Это потому что задача сократить очередь у них не стоит. Стоит задача уменьшить нагрузку от льготного кредитования на бюджет. А это как раз таки решается ..именно так, как решается.

А очередь...100 тыщ там на ней стоит или 300 тыщ...никакой разницы. Размер очереди важен только тем, кто стоит на ней последним.

в основном их поддерживаю те,кто не строится,а для нас,конечно это ШОК!
Тут простая математика: в Минске 2 миллиона, на очереди 280 тыщ, как-раз где-то 80% и получается, тех, кому пофиг или кто поддерживает.

Но, хотя я и поддерживаю новое кредитование, все же менять условия игры в процессе игры - это ни в какие рамки не лезет. Дали бы людям достроиться, а на новых условиях начали работать только с теми, кто только вступает в строительство.

_Тата_

Минск
Если у меня спросят:
"Правильно ли будет что мы перестанем кредитовать сельское хозяйство, и будем цены на продукты питания формировать исходя из затрат"
Я скажу - правильно! Я за! Сколько можно так бездумно тратить бюджетные деньги!!!
а когда зайду в магазин и увижу что в итоге получилось, посчитаю честно заработанные деньги, которые мне заплатили за мой труд, а скажу ****** (цензура!!!)

Не бывает только белое или черное. есть еще полутона...

Васяня

New member
Вот как раз сельское хозяйство кредитовать необходимо. Потому что продукция с/х идет на экспорт и в результате в страну прибывает валюта. В итоге кредитование с/х получается выгодным для бюджета.

В "выгодно/не выгодно" полутонов не бывает. Бывают аспекты выгоды...например не сиюминутная выгода, или неочевидная выгода.

_Тата_

Минск
интересы политики и экономики не всегда совпадают,
в итоге все равно - полутона

_Тата_

Минск
в нашей стране выражение "рулит экономикой" уж очень оптимистично)))
руль отвалился и ушел на дно))) гребем чем можем и куда попало)))

sly_grog

New member
Ну если честно, то на мой взгляд, на выборах и "выбора" особо не было, я имею в виду что кандидатов нормальных "днем с огнем". Как говорится из двух зол выбирают меньшее...но это офф.

Эка Вас бт/онт обработало.

а в деревнях что творится..страшно рассказать...я на дачу приезжаю летом этого года, а у меня соседи начинают расспрашивать что было в метро, что вообще в мире творится, они мало что знают из своих 5 каналов да и времени за курями, свиньями, коровами не особо есть.

Callisto

Луна Юпитера...
Если честно, то я телевизор практически не смотрю :rofl: А Вы считаете, что если кто-то мыслит иначе, то обязательно "обработанный"? Вообще-то в этой теме речь не об этом :stop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху