а ей не для кого-она "счастливая", а мы "слабые" и мои маленькие слабости нашего папу вот-вот замучаютпускай идет борщ варить
bober, настоящий мужик, даже в юбке и с именем Надежда, даже председательствующий в Белорусском союзе женщин, не варит борщ:big_boss:ну, пускай идет борщ варить
еще раз озвучу- многодетным ПОКА можно открыть кредит под 22% на 20 лет....!!!!!- на всякие непредвиденные платежи, все удобнее, чем имущество распродавать... если не понадобится, его можно не использоватьа ещё ставка рефинансирования с 12 декабря будет 45 процентов.Весело!
очень интересно, вот и вчера муж принес новость: (мы с октября платим свои средства, чтобы строительство не замораживать) жена одного коллеги, когда платила взносы в банке, зашла в кредитный отдел, чтобы узнать, когда же возобновят кредитование. Так ей ответили, что ПЛАТЕЖИ ИДУТ! Как так? Муж пообещал завтра разузнать.Кстати, моей подруге многодетной, которая строится в КГ-3 (вроде бы в июле дом начал строиться), перечисляют льготный кредит (очень большой)
я за то ,чтобы действительно казнить уродов,которые недовольство одним решали просто-убивали ни в чем не повинных людей!!!если ты недоволен правительством-иди туда и с ними разбирайся-кто из погибших людей виноват в твоих проблемах? и ,как минимум низко и подло прикрываться спинами детей,ввязывать их в этот бардак!!! почему бы ей не отвести их на саму смертную казнь и рассказать им как это плохо...хотя нет,пусть лучше отведет их к матерям и детям погибших и скажет,что вот их близких убивать можно,а выродков,которые это сделали надо всю оставшуюся жизнь кормить,поить и одевать, но никак не казнить