Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober

New member
ага, понятно. ну, пускай идет борщ варить, что уж тут сказать.

лера1983

New member

bober

New member
ыыы, перечитала ермакову, много думала опять мигрень вернулась.

dipav

Active member
Слушайте, уважаемые будущие соседи, и не лень вам это желтое убожество, онлайнер, обсуждать :)

они еще ни разу на моей памяти, не такой уж и короткой, ничего дельного не сообщили... а вот переврать... вырвать куски и подать без контекста-это пожалуйста..

не опускайтесь до уровня этого убожества, БОЛЬШЕ уважайте СЕБЯ

Ермакова не решает вопрос приостановления ЛК, его наложил СМ, он его и должен отменить...

у любого СМИ есть своя аудитория- на нее и рассчитано содержание любой статьи, а совсем не на то, чтобы докопаться до вселенской истины...если вы не входите в его (Народная газета) аудиторию-не утруждайте себя анализом :)..

dipav

Active member
а ещё ставка рефинансирования с 12 декабря будет 45 процентов.Весело!
еще раз озвучу- многодетным ПОКА можно открыть кредит под 22% на 20 лет....!!!!!- на всякие непредвиденные платежи, все удобнее, чем имущество распродавать... если не понадобится, его можно не использовать
( при условии, что доход позволяет..)

azabrodskii

New member
Да сегодня у нас тут весело!!! очень болит голова целый день, но прочитав форум у меня как рукой сняло!!!!!

Многие банковские работники, которые выступают на наших каналах говорят не то что есть на самом деле, а то, что им ВЕЛЕНО говорить. каждый боится за своё место, тем более хорошее место.
Кстати, моей подруге многодетной, которая строится в КГ-3 (вроде бы в июле дом начал строиться), перечисляют льготный кредит (очень большой), никаких проблем нет. Поэтому частично Ермакова говорит правду. Я не защищаю её, а просто говорю реальные события, которые не в инете отслеживаю, а наблюдаю вокруг себя среди близких друзей.

Кстати, моей подруге многодетной, которая строится в КГ-3 (вроде бы в июле дом начал строиться), перечисляют льготный кредит (очень большой)
очень интересно, вот и вчера муж принес новость: (мы с октября платим свои средства, чтобы строительство не замораживать) жена одного коллеги, когда платила взносы в банке, зашла в кредитный отдел, чтобы узнать, когда же возобновят кредитование. Так ей ответили, что ПЛАТЕЖИ ИДУТ! Как так? Муж пообещал завтра разузнать.

_Тата_

Минск
учитывая данные по последней ссылки:
на кредитование 7,5 трлн рублей, с привлечением кредита будет построено 36% от 5 млн кв. м.
Стоимость метра = 7,5 трлн рублей : (5 млн кв. м*36%) =4166666,(6)~4167000

лера1983

New member
единственное что хочу знать я,так это условия и нормы и сроки(в плане КОГДА) кредитов,а цена квадрата уже как-то отошла на задний план, да и отделка честно говоря теряется на фоне отсутствия финансирования в обещанном объеме

sly_grog

New member
я за то ,чтобы действительно казнить уродов,которые недовольство одним решали просто-убивали ни в чем не повинных людей!!!если ты недоволен правительством-иди туда и с ними разбирайся-кто из погибших людей виноват в твоих проблемах? и ,как минимум низко и подло прикрываться спинами детей,ввязывать их в этот бардак!!! почему бы ей не отвести их на саму смертную казнь и рассказать им как это плохо...хотя нет,пусть лучше отведет их к матерям и детям погибших и скажет,что вот их близких убивать можно,а выродков,которые это сделали надо всю оставшуюся жизнь кормить,поить и одевать, но никак не казнить

Тысячи извинений за флуд, больше не буду.......но
Лера1983 не смотрите Вы лучше БТ/ОНТ, там Вам не скажут что, к примеру, матери одного из "смертников", приехавшей из Витебска квартиру для проживания предоставил один из пострадавших (который по идее должен ненавидеть её). Как и много другого не скажут. Никто не верит в их виновность, даже пострадавшие.

лера1983

New member
уже писала-это больше отношение к высшей мере наказания в общем, а по поводу системв судов и связанного с ними тоже знаю немного...очень хорошо помню как у моего мужа (после того как нашли где-то там взрывчатое в-во в пакете из-под сока) отпечатки катали просто потому что он работает поваром и у них продается такой редкий вид сока как "садочек" или "добрый" уж и не помню какой именно... и на допросы его вызывают регулярно раза 2-3 в год всю нашу семейную жизнь из-за того,что когда он в армии служил у них мальчик молодой под нашину на территории части попал... не хочу вершить судьбылюдей, но думаю,что есть вещи,которые нельзя прощать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху