Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober

New member
эээ... а мне на счет в банке начисляют. на счет "до востребования", копию договора по которому я предоставляю в составе документов.

Fari

Well-known member
я тоже на счет получала в прошлом году. и сегодня документы в школу подала но деньги все равно на счет как-нибудь через пару недель

Sofia_79

New member
а на 50% оплату за учебники писали уже ??

у меня на работе тоже и от профсоюза 2 б.в и по колдоговору 2 б.в, а ещё профсоюз возвращает деньги за оплату оздоровительного лагеря. но тоже если сам не позвонишь то никто не расстроится ;))

bober

New member
Если с этого счета снимать сразу же, то кажись где то 2% банк берет комиссию(в ББ так точно)...а спустя месяц - можно снять всю сумму без снятия %...

нормально так бб прикалывается.
к слову, меня еще очень "радует", что когда платишь паевые (на счет жспк в бб), то если это делать в бб, берется комиссия (за перекидывание денег внутри банка), а, например, банк "москва-минск" за такую же операцию (перевод денег на счет жспк в бб) денег не берет.
сиротка он, беларусьбанк, ага. гаротны таки.

Sofia_79

New member
а если бы вы знали какие бонусы бб даёт своим сотрудникам так "расплакались":flirt:

bober

New member
да ладно, бонусы сотрудникам, пусть дает. это его личное корпоративное дело.
но то, что вот так в мелочах, молча... а по телику опять скажут, что мнагадзетным памагли. 2% от 253 тыщ - это копейки (хотя от паевых нехилый такой процент можно состричь). но никто ж об этом по телику не расскажет. противно.

bober

New member
копейка рубль бережет, точняк :rofl:
надо бы еще сбор средств организовать в поддержку сирого и убогого банка.

Миледа

New member
нормально так бб прикалывается.
Ага :) Особенно прикол в названии "до востребования". Я лично "востребовала" спустя месяц, т.к. не хотелось дарить бб эти %. Да, и со счета на счет если перебрасывать,т.е. безналом, все-равно % снимают...Но это я вообще о этом счете, не о помощи, ее у нас уже нет -выросли :), так что про нее ничего не знаю :)

Lela

Active member
мне на работе точно ничего не светит, у меня директор меня наверное тихо ненавидит... ему не нравятся мамаши с детьми, декретницы и тп. Да с мужиками не везет все по моей должности.

алёнка_

New member
А если картсчёт тоже % снимают?
Мне кажется, что в прошлом году я так ничего не теряла

BabuschkinHaus

Well-known member
сиротка он, беларусьбанк, ага. гаротны таки.

а если бы вы знали какие бонусы бб даёт своим сотрудникам так "расплакались"

А если бы вы знали про их зарплаты (не руководительствующий состав)! У меня мама там полжизни проработала ведущим экономистом. Вот чесслово, я бы ни дня за такие деньги не работала.

Михась

New member
Да у нас 75% в стране такие зарплаты, что вообще ни дня б никто не работал бы... Да куда деваться-то? Все ж из страны не уедем, тем более, что скоро нам государство квартирки " на халяву" даст :)

Sofia_79

New member
а сколько женщин на заводах за меньшие деньги и в худших условиях :(

в своё время моя мама со мной фокус проделала, кагда переходный возраст начался и появился дух бунтарства , ей стоило выписать мне разовый пропуск на завод и показать как там работают люди .:(
P.S и лицей с красным дипломом и БГУИР закончила ;)

алёнка_

New member
в своё время моя мама со мной фокус проделала, кагда переходный возраст начался и появился дух бунтарства , ей стоило выписать мне разовый пропуск на завод и показать как там работают люди .
А с моим классом такой фокус провели учителя - правда нам ещё дали поработать - попробывать так сказать на вкус "кусок хлеба" - в итоге на заводе никто не работает и практичеки у всех высшее образование.

а заводы до сих пор тюрьмой считаю

-MILA-

Member
Ой, мне кажется нам такое уже надо устраивать! Девочки подскажите на какой завод лучше попроситься? Желательно чтобы там женщины работали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху