Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
-MILA-, только на крупных заводах не спрашивайте зарплату :-)

VerHanna

New member
Ой, мне кажется нам такое уже надо устраивать! Девочки подскажите на какой завод лучше попроситься? Желательно чтобы там женщины работали.

Швейные фабрики (например serge). Там есть и ночные смены тоже.

алёнка_

New member
на карточку перечислили помощь к школе: на каждого школьника по 253 160 руб. Вроде как ничего не сняли...

алёнка_

New member
на карточку перечислили помощь к школе: на каждого школьника по 253 160 руб. Вроде как ничего не сняли...

Lela

Active member
у вас так быстро... мне сказали к октябрю дадут...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
так, а на "овощи" будут давать пособие, нам в прошлом году начисляли.

Fari

Well-known member
а на 50% оплату за учебники писали уже ??
нам классный в прошлом году сказал что не надо ничего писать, просто оплатить половину и квитанцию принести. у них вся информация о нас есть

так, а на "овощи" будут давать пособие, нам в прошлом году начисляли.
это было связано с кризисным годом. думаю (уверена) ничего не будет.

у вас так быстро... мне сказали к октябрю дадут...
пните социального педагога, пусть быстро все подаст. мне сказали через недельку после подачи проверить счет

Варенька

безвредная, но опасная...
НАСТРОЕНИЕ, как Вам в прошлом году начисляли, если Вы еще многодетными не были? Это какие-то не связанные с многодетностью деньги, наверное)
На овощи утверждает Мингорисполком. Не думаю, что он расщедрится в этом году)) С чего бы))

таниа

New member
Это какие-то не связанные с многодетностью деньги, наверное)
На овощи утверждает Мингорисполком. Не думаю, что он расщедрится в этом году)) С чего бы))
Это была помощь просто мамочкам кто был в дикрете с малышами ( независимо от ко-ва деток). Мы пролетели:dry: (хотя уже родились и были многодетными). но считалось что ещё не дикретный отпуск , а период больничного до и после родового (((((.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
В прошлом году многодетными не были, но дочка была до 3-х лет и мне платили пособие ну и это на овощи добавляли=))
Да я тоже думаю что связано было с кризисом, ну а в этом типа всё хорошо=)) не дадут так не дадут.

А ещё хотела спросить номер очереди тоже на gov смотреть, там где общая очередь? А то посмотрела,с того года когда мы встали как молодая, там никаких изменений, а с этого года нас ещё нет, наверное ещё не обновили данные.

Варенька

безвредная, но опасная...
А, чего-то припоминаю... У меня память девичья, несмотря на количество детей)))

kristuxa

Member
Последнее редактирование:

Fari

Well-known member

BabuschkinHaus

Well-known member
нее в 47. а вы что тож от сих???
Не знала, что и 47 на велаз водили. Нас не пугать, нас работать: пару лет каждую неделю "катафоты крутили", кроме каникул, конечно. Из 40й я, недалеко от теперешнего "Алми" раньше жила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху