Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maratoff

New member
мы сейчас живем на 2 этаже, и каждый год с весны по осень гоняем ночную молодежь решившую попеть песни:crazy:

шанс построить квартиру дается один раз, так почему не строить квартиру ту которую хочется. ведь единственное что не хотели в новой квартире это 1-2 этаж

Cvet

Active member
и каждый год с весны по осень гоняем ночную молодежь решившую попеть песни

maratoff, за нынешними стеклопакетами никакие песни не слышны)))))))
И почему вы решили, что окна вашей спальни будут выходить прямо во двор?

Если поют, то песни слышны даже у нас на 9 этаже.
точно-точно ))))) только у нас во двор выходят окна кухни и зала, а там и песни не мешают ))) Да и, собственно никогда не знаешь, где, кому и когда придёт в голову песни попеть ))))

Варенька

безвредная, но опасная...
Мы на третьем, окна на улицу, но песни и не только песни в сезон - это святое)))
Поставили стеклопакеты... Но летом с закрытыми окнами-балконом можно задушиться... Уж лучше песни)

maratoff

New member
девочки обсуждать можно сколь угодно но не хотели мы второй этаж и всё. Думаете до нас её никому не предлагали и после нас тоже, звонила еще раз сегодня в исполком, сказали что эту квартиру так никто и не взял, мол буду отдавать на город.

kristuxa

Member
Думаете до нас её никому не предлагали и после нас тоже, звонила еще раз сегодня в исполком, сказали что эту квартиру так никто и не взял, мол буду отдавать на город.

Интересно как то , мне , например не предлагали , правда я на очереди из невключённых в строительство 50-какая та

maratoff, а Вы давно стоите на очереди ?

kristuxa

Member
Сообщение от maratoff
сказали что эту квартиру так никто и не взял, мол буду отдавать на город.
потрясающе........
даже боюсь предположить , что тогда хотят и каких предложений ждут....

Я в заявлении писала, что хочу 4-ку и оговарила потом , что желательно большую с лишними метрами, или 2+1 , а 3+1 вообще шоколадно

kristuxa

Member
kristuxa, так звони, а лучше подъезжай, а вдруг повезёт )))

Cvet, я жду первого предложения, а потом уже буду регулярно навещать сиё заведение ( а вдруг и словлю квартирку своей мечты )

Уже год получается, а Вы до сих пор не строитесь ... Это у Вас первое предложение было ? или Вы ждёте что то определённое ?

Маюшка

New member
Мы на третьем, окна на улицу, но песни и не только песни в сезон - это святое)))
а рев байков по ночам чего стоит...

Да, все-таки сколько людей - столько мнений.
даже боюсь предположить , что тогда хотят и каких предложений ждут....
+100
maratoff, это Вас уже так отблагодарили за отказ от такого варианта?))))))
Поблагодарили 4,294,967,215 раз(а) в 4,294,967,221 сообщениях

Варенька

безвредная, но опасная...
а рев байков по ночам чего стоит...
))))))))
Некоторые еще и трамваи не хотят почему-то)))
А я ж без них спать не могу :))))))

kristuxa, какое еще первое предложение?!!
Если вариант устраивает, ноги в руки и прямым текстом: знаю, хочу, образец заявления, пжл)))
Это ж надо... на город... бред какой-то...

мамаДаша

New member

kristuxa

Member
kristuxa, какое еще первое предложение?!!
Если вариант устраивает, ноги в руки и прямым текстом: знаю, хочу, образец заявления, пжл)))
Это ж надо... на город... бред какой-то...

Предложение замечательное и сдача на носу , и серия дома -гуд ! вот если бы к этой трешке ещё и однушку, я бы бежала в исполком спотыкаючись , а так маловато мне ( доча почти на " выдане " ей нужна отдельная комната , масикам тоже и мне ( может это и слишком , но нужна спальня , как жить на белом свете , не представляю как можно спать на диване в гостиной )

maratoff

New member

Уже год получается, а Вы до сих пор не строитесь ... Это у Вас первое предложение было ? или Вы ждёте что то определённое ?
это первое

Предложение замечательное и сдача на носу , и серия дома -гуд !
это да и 2 комнаты по 12 метров

olga91

Active member
ну и я вставлю свои 5 коп.
Когда мне предложили первый раз - это была квартира В кг3, д 32., я тогда вообще ничегошеньки не знала о строительстве, я даже не знала, что у многодеток 1% кредит (думала, что 5%) и вообще даже с интернетом была на ВЫ.
Так вот. я пришла домой и всю ночь читала подряд все ветки домов с кг1 кг5 кг2 кг4 кг3 . утром я разбудила мужа и сказала : нет , это очень -очень долго, надо просить что-нибудь побыстрее.
и когда нам предложили кг4 с уже начатым цоколем мы тут же согласились.
у нас были причины торопиться, у Вас их наверное нет, но Вы просто чего-то недопонимаете в сегодняшней ситуации в плане строительства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху