потому что человек отказался от 92 м, сдающихся уже летом, только потому, что кв-ра на 2-м этаже. (как я поняла)мамаДаша, а почему зря?
потому что человек отказался от 92 м, сдающихся уже летом, только потому, что кв-ра на 2-м этаже. (как я поняла)мамаДаша, а почему зря?
Если поют, то песни слышны даже у нас на 9 этаже.гоняем ночную молодежь решившую попеть песни
и каждый год с весны по осень гоняем ночную молодежь решившую попеть песни
точно-точно ))))) только у нас во двор выходят окна кухни и зала, а там и песни не мешают ))) Да и, собственно никогда не знаешь, где, кому и когда придёт в голову песни попеть ))))Если поют, то песни слышны даже у нас на 9 этаже.
и с каждым годом даже у многодетных шансов всё меньше и меньше построить что-то нормальное,более 90 метров.И что самое главное-быстро(((шанс построить квартиру дается один р
Думаете до нас её никому не предлагали и после нас тоже, звонила еще раз сегодня в исполком, сказали что эту квартиру так никто и не взял, мол буду отдавать на город.
потрясающе........сказали что эту квартиру так никто и не взял, мол буду отдавать на город.
даже боюсь предположить , что тогда хотят и каких предложений ждут....Сообщение от maratoff
сказали что эту квартиру так никто и не взял, мол буду отдавать на город.
потрясающе........
с 1.03.12maratoff, а Вы давно стоите на очереди ?
Интересно как то , мне , например не предлагали , правда я на очереди из невключённых в строительство 50-какая та
kristuxa, так звони, а лучше подъезжай, а вдруг повезёт )))
с 1.03.12
а рев байков по ночам чего стоит...Мы на третьем, окна на улицу, но песни и не только песни в сезон - это святое)))
+100даже боюсь предположить , что тогда хотят и каких предложений ждут....
))))))))а рев байков по ночам чего стоит...
как же ты в кг спать будешь?)))А я ж без них спать не могу
однозначно бред.не верю,что многодетные такие переборчивые,тем более сейчас.Это ж надо... на город... бред какой-то...
Некоторые еще и трамваи не хотят почему-то)))
А я ж без них спать не могу )))
kristuxa, какое еще первое предложение?!!
Если вариант устраивает, ноги в руки и прямым текстом: знаю, хочу, образец заявления, пжл)))
Это ж надо... на город... бред какой-то...
это первое
Уже год получается, а Вы до сих пор не строитесь ... Это у Вас первое предложение было ? или Вы ждёте что то определённое ?
это да и 2 комнаты по 12 метровПредложение замечательное и сдача на носу , и серия дома -гуд !