lana.forum
New member
+1Не рискуйте.
+1Не рискуйте.
только что звонила в справочный отдел банка и мне сказали что финансовая помощь на погашение кредита многодетным так же предоставляется по дате заключения договора с банком, т.е. получается все льготы остаются даже если на момент сдачи дома уже не многодетныеа вот фин.помощь в погашении - только если 3 несовершеннолетних на момент сдачи дома. но все равно лучше оплачивать 100%, но с оформленным ЛК под 1% годовых...
))) мне не полагалась, поэтому я не очень изучала этот вопрос, но что-то такое помню)))извините если ввела в заблуждение)))финансовая помощь на погашение кредита многодетным так же предоставляется по дате заключения договора с банком
насчитываются на суммы оплат, которые вы должны были платить, но не платили.где можно посмотреть размер индексов за 2012-2013 гг, на какую сумму они насчитываются
с июля 2011swetka1981, а Вы давно стоите на очереди?
ого, и Вам ни чего не предлагали ? или Вы ждёте определённое что то ?Сообщение от kristuxa
swetka1981, а Вы давно стоите на очереди?
с июля 2011
Подскажите, пожалуйста, что значит отказные квартиры? И почему от них отказываются? Извините, если было в теме- не нашел)))
должны пересчитать вам положенный метраж, т.е. +20 м2, и добавить кредит.. Если у вас есть сейчас лишние метры, то вам их потом закроет льготный кредит. Так что смотрите сейчас ваш метраж, если есть возможность, то берите в соответствии с будущими переменами. Потом уже никуда не поставят, т. к. критерий постановки менее 10 м2 на человека.Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация.Если на начало стройки дома в семье трое детей, а на конец их четверо, то как они все считают интересно? Потом дополнительно на кв. становишся или уже никуда?
только если эти "лишние" метры не будут сейчас оплачены собственными средствами...Если у вас есть сейчас лишние метры, то вам их потом закроет льготный кредит.
Или отказаться от текущей стройки и взять более выгодный, больший по площади вариант.Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация.Если на начало стройки дома в семье трое детей, а на конец их четверо, то как они все считают интересно? Потом дополнительно на кв. становишся или уже никуда?