Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cvet

Active member
Танюша_, точно ))))))))) :blush1: :)))
Наверное, уже пора короны раздавать )))

Lela

Active member
а мы как-то всех спланировали... даже неудобно перед всеми :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lela, аналогично. Для меня незапланированный ребёнок - нечто нереальное :)

лера1983

New member
Я вообще не то, что не планировала быть многодетной, для меня даже варианта такого не существовало. Ну, как будто трое и больше детей вообще не бывает. Бывает один или два. Я хотела два
идеально подходящие друг другу супруги)))))))))) пара варюшиных и трое жениных (почему-то мне кажется,что ему именно это количество импонировало) и в итоге, по закону математики-пятеро деток))))))))

незапланированный ребёнок
ой, я таких случаев много знаю))))) шла себе теточка в сорок шесть лет на удаление кисты, заодно и мальика родила путем кесарева сечения

Танюша_

лера1983, да я тоже знаю. Только это не 1%. А скорее "были безопасные дни", "забыла выпить таблетку", ППА, фарматекс и пр.

Lela

Active member
я в безопастные дни не верю... это не про меня...
у меня все запланированные, но по моим подсчетам именно в безопасные дни и вышли, тк в опасные не получались :)
да и шредер подтвердил мою гипотезу. Мы Соню сразу с этим учетом делали, так с первого раза получилась :)

Танюша_

Lela, я в безопасные дни не то чтобы не верю, просто не считаю это предохранением, это скорее "неактивное планирование". :)

Lela

Active member
Lela, я в безопасные дни не то чтобы не верю, просто не считаю это предохранением, это скорее "неактивное планирование". :)
это точно

в продолжении сегодняшней темы...
смотрела сейчас передачу по тв3 про демографич проблемы.
так вот сейчас население земли 7 млрд. из них только 10% белых.
основной прирост идет за счет африки, индии и китая...
в течении 50 лет европе грозит вымирание и заполнение ее мигрантами с юга.

Lela

Active member
да плачевно на самом деле...
я не против прихода новых умов и новой крови. У меня есть друзья других расс.
Главное чтоб к нам ехали те, кто стремится к прогрессу.

а вот то что реально творится в африке ужасает

Танюша_

Tihona, по поводу психушки: не стоит кокетничать :)
По поводу гинекологов: не поняла, при чём тут они вообще

Tihona

New member
Откорректировала свое сообщение. Таблетки вредят здоровью женщины. И часть их предохраняют абортивным способом.

Танюша_

Tihona, честно, не обижайтесь, но я так и не поняла, какое отношение имеет ваш пост к "не срабатывающей контрацепции".

Танюша_

добавлю, раз разговор зашёл в такое русло. Я искренне не понимаю, зачем постоянно противопоставлять многодетность и немногодетность. Вот зачем?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Откорректировала свое сообщение. Таблетки вредят здоровью женщины. И часть их предохраняют абортивным способом.

И не только таблетки предохраняют таким способом...

Последнее редактирование:

Танюша_

Варенька, ну так постоянно же сравнивают. Вон, пост Tihona, разве не сравнение?

Tihona

New member
Я искренне не понимаю, зачем постоянно противопоставлять многодетность и немногодетность.
Да никто же не противопоставляет. Просто и не в многодетной среде еще больший процент неблагополучных семей. Просто если многодетная - или квартира или религиозная фанатичка или неблагополучная или совсем того..., если не квартира. Муж смеялся, наверное можно еще вариант - религиозная неблагополучная фанатичка ради квартиры. Просто те льготы, которым многодетным дают, при их количестве 4% от всех, теряются на фоне тех льгот которые получают милиция и военные. Их то процент гораздо больший. А про многодетных, столько разговоров...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху