Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1)Сообщение от И-ра
но лично мне на...ть, что там про меня кто будет говорить по поводу детей, их одежды, моего возраста, мужа, внешности, образования, работы и т.п.
люди моментально начинают восхищатьсяи тобой и детками и задумыватьсо о появлении еще деток... вот это важно
ИМХО - дорогое это удовольствие строительство в Смолевичах...Первый жилой дом для минчан в городе-спутнике Смолевичи построят к концу 2013 года
Если бы вместо задрипаных панелек были варианты с коттеджной застройкой, уверена, что многие соглашались бы на это.[/quote Полностью согласна с вами! Когда только начали говорить про города-спутники, мы со старшей невесткой купились на красивые слова и написали заявления на См. А потом решили съездить и посмотреть где мы, возможно, будем жить. Я во многих районных городках была и за 300км от М., но здесь я получила только отрицательные эмоции.Не понравился город совершенно. Я точно знаю, что квартиру я там точно не хочу, но в-т с домом рассмотрела бы.
Очень хорошая мысль))) Тем более, что возникли очередные проблемы (((С трудом перечитала надеясь что-то найти по теме, раз уж столько страничек. Девочки, давайте о многодетности говорить в теме О МНОГОДЕТНОСТИ, а тут таки по строительству многодетных
именно! Но в Постановлении ничего не говорится о многодетных. В банке эту информацию подтвердили, но пока ждут разъяснений (Не думаю что так все просто , если так и будет и такие большие суммы дополнительно надо будут, то 90 % многодетных выпадут от льготного строительства .
Хорошая фраза для письма )))Как тогда будет 100% кредитование? Постоновление Совета Министров противоречит Указу президента.
Единственное всетаки политика государства вроде направлена в сторону многодетных и трогать нас не будут .
А где гарантия ?А ну как всегда ..сначало Закон , Указ , Декрет , а потом куча писем с разьяснениями , пояснениями , доработками ..короче все через одно место . Единственное всетаки политика государства вроде направлена в сторону многодетных и трогать нас не будут .
увы, но согласна (((От нашего гос-ва можно ожидать чего угодно.Уже ни раз мы это наблюдали(((
ну, да ))) есть время подкопить денюжку )))Меня пока ситуация до осени как миниум со строительством не коснется ибо я только доки подал на перевод очереди в многодетную