НАСТРОЕНИЕ, косить под дурочку и ставить свою подпись под чем-либо - для меня все ж разное...
но если ты уверена... надеюсь, это не будет иметь последствий...
хотя в продаже по коммерческой стоимости риск не большой, конечно))
А коммерческая стоимость не всегда может быть 100% рыночной. И продавать например собственным родителям не запрещено...
Но по фразе
"обязуюсь после сдачи дома продать имеющуюся квартиру в счет погашения ЛК" трудно предположить все - важно что написано выше или ниже. Раньше примерно такое подписывали, если у семьи была уже жилплощадь, чтоб получить кредит на все 100% льготных метров. Но зачет шел по оценке БРТИ с учетом износа. То есть квартиру "продавали" своим, а стоимость не ниже оцененной вносилась в банк.
Хотя, как вариант, она могла подписать о продаже квартиры исполкому. А там цена не коммерческая, а остаточная например...
Radio, унизительно для мужчины не держать слово, а мы с вами не так давно договаривались о нейтралитете. А вы уже без разбора пытаетесь всех вывести на разговор, цепляясь за что угодно, причем неприятный и даже забыли с кем собирались не общаться... сме-ш-но! Ответа от вас не жду, а если захотите ляпнуть что-нибудь, то это будет расценено как унизительная слабость и желание "а я!...а моё!.. слово будет всё равно последним" =)
Вы можете писать все что угодно и как угодно лично расценивать мой ответ. Я , в отличии от вас, договоров не подписывал, с вами уж точно.
И он будет таким - нельзя быть одновременно порядочным человеком, которым вы себя представляли, а делать совсем другое...
И скорее всего просили не только от себя...
Наша ведь медицина как устроена - оказать помощь могут качественно только если придешь с чем - то, либо от кого-то. Я не скрываю, что обычно пользуюсь последним. И намекаю на это же. Так что не рекламируйте свои методы - другим такой же результат не светит.
? и? у кого-то все получилось???? у нас от свекра чеки остались - не прокатило....
Прокатывает у некоторых. Для этого нужно, чтоб наш независимый суд кто-то уважаемый попросил решить по закону... но учитывая ваши интересы.