Стать на учет беременных в ЛОДЕ

Glowworm

New member
Девочки, может есть такие, кто стоит там на учете? Я в следующий раз собираюсь туда на учет становиться. Причина: не имение времени обивать пороги поликлиники и портить себе нервы.
С беременными в ЛОДЕ заключается договор на год. Входят все обследования и узи. Стоит 1 200 000 руб. Считаю не так уж и дорого. Может у кого-то есть отзывы? + и -????

Аллегра

New member
Я тоже была уверена, что пойду в ЛОДЭ, но сходила пару раз туда к Милькомонович, не понравилось совсем. Я специально пошла, чтобы все узанть про становление на учет у них. Она весь прием вложилась в 5 минут, грубоватая такая, ничего не объясняла. Потом оказалось, что и узи у нее аппарат старый, там ничего не видно, мобильника не оставила, мне нужно было срочно попсать, так вот я не попала: в регистратуре сказали только к ней, а у нее уже смена закончилась. Так как они собираются учет вести? Ведь всякое бывает, иногда нужно к врачу в тот же день. Вообщем мне в своей 32 ЖК показалось лучше. Еще есть личный гинеколог (из частного центра), к которому тоже иногда хожу, когда нужно.

Glowworm

New member
Аллегра, я туда к конкретному доктору :biggrin: Я у нее и прошлую беременность наблюдалась (параллельно с учетом в ЖК). К ней на учет и пойду. Милькоманович Светлану Михайловну я тоже очень хорошо знаю :biggrin: Мой отец с ней дружит со студенчества, очень классная тетка, суперский гинеколог-хирург, но она не акушер, т.е. работала раньше зав.гинекологии в 6ом роддоме. Грубоватая :biggrin: , это не от злости :biggrin: , а темперамент такой :biggrin: .
Т.о. меня не доктор интересует, а организационные вопросы.

Goldenflow

Well-known member
Glowworm, боюсь что для обменной карты тебе все же придется обивать пороги родной поликлиники
или будешь рожать дома или в 3-ей больничке

Glowworm

New member
Kolina mama, неа :biggrin: Рожать я буду в роддоме №6 у врача, который мою беременность в Лоде будет вести :biggrin:
А в ЖК только больничный открывать нужно.

Glowworm

New member
Kolina mama, неправда, лоде полностью заменяет ЖК, кажись.... :blink:

Glowworm

New member
Kolina mama, а предписания всех врачей я всегда выполняю по умолчанию :biggrin: Я на все согласна!!!! :biggrin:

Angel

с Ангелочками :)
Glowworm, у меня подружка толкьоч то родила, стояла на учете в ЛОДЕ. Милькаманович там по определению не лучшая. Колобухова оч. хороша по ведению беременности. Стучись в асю

Мила

New member
я к колобуховой хожу. Очень довольна. В свою ЖК ходила только за больничным (правда 4 часа потратила! Это в 32градусную жару!)
А организационно... У меня есть мобильный моего гинеколога, и не в свое время я приходила. Когда стоишь на учеье, это вес можно уладить.

Zhekina

New member
Всем добрый день
Я вот тоже собираюсь становиться на учет в Лоде, подскажите , плиз хорошего врача, а то пару раз была у Милькамонович, не очень понравилась....

tasja

New member
Идите к Колобуховой - я у неё была на учёте, и так понравилось! А вот Коломиец показалась типичной врачём из больницы, как-то пессимистично настроена и в больницу меня отправила, до сих пор считаю зря(

nika_v

УРА!
utta, моя подруга у нее давно проходит периодические осмотры, довольна :acute:

Аллегра

New member
Как я поняла, если что-то не так пойдет ТТТ, ЛОДЭ направление в больницу не даст. Т.е. на 100% они ЖК не заменяют, а в чем тогда смысл? Конечно, личного гинеколога нужно иметь. А так можно и в ЖК на учете постоять. Если уже что-то конкретное, тогда искать врача. Так а Вы что решили? Пошли в ЛОДЭ в итоге?

tasja

New member
Аллегра написал(а):
Как я поняла, если что-то не так пойдет ТТТ, ЛОДЭ направление в больницу не даст. Т.е. на 100% они ЖК не заменяют, а в чем тогда смысл? Конечно, личного гинеколога нужно иметь. А так можно и в ЖК на учете постоять. Если уже что-то конкретное, тогда искать врача. Так а Вы что решили? Пошли в ЛОДЭ в итоге?

ЛОДЕ даёт направление в больницу и его там спокойненько принимают, я так лежала в : и ЖК со всеми её атрибутами заменяют. Единственное, для того, чтобы получить пособие по беременности дор 12 недель и больничныйлист, то нужно сходить в свою ЖК, мне хватило одного посещения на 30-й недели и одного после родов.

Сверху